Тофу, доуфу, таухуу, дауфу — и все это соевый творог, один из основных ингредиентов японской, китайской, тайской и вьетнамской кухонь. У московского SОS.Cafe свой взгляд на продукт: тофу готовят как самостоятельное блюдо, отправляют в хот-дог и в новый многослойный бургер.
В SОS.CAFE весь месяц будут радовать вегетарианцев, сделав тофу главным атрибутом новых блюд.
Тофу в остром соусе за 250 руб. — 100% вегги-блюдо. Кубики тофу обмакивают в действительно острый азиатский соус, быстро обжаривают и подают с семенами кунжута.


Острый тофу отправляется и в хот-дог с огурцами за 300 руб., причем сосиску можно заменить на морковь. А в новый бургер за 490 руб., закладывают авокадо, красный лук, песто из кинзы, салат батавия, тофу и еще сдабривают соусом из тофу. И в бургере говяжья котлета легко заменяется на вегги-котлету из семян конопли.
SОS.CAFE
Москва, Мясницкая, 11
Т.+7 495 150-43-34
sos.cafe
Свежие комментарии