На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

19 - 22.10 Форум «ЗАВТРАк ШЕФА»

19 - 22.10 Форум «ЗАВТРАк ШЕФА» prspb

В этом году профессиональный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» впервые пройдёт 19-22 октября в Крокус Экспо в рамках всероссийского саммита индустрии гостеприимства PIR EXPO.

2020 год оказался годом испытаний во всех смыслах. Он показал, что шеф-повару необходимо быстро меняться, принимать решения, адаптироваться к новым условиям и не останавливаться на достигнутом.

Участников форума ждут четыре дня лекций, практических мастер-классов, готовых решений и кейсов от лучших шеф-поваров 2020 года

Недостаточно модного кителя, татуировок и японского ножа — в первую очередь нужны отличные навыки руководителя и лидера. Программа международного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» разработана для шефов, желающих двигаться вперёд вместе со своей командой, уметь быстро адаптироваться к новым реалиям, работать в кризис, считать деньги, не стесняться просить помощи, придумывать новое меню для ресторана и доставки и продолжать кормить и удивлять гостей.

ЗАВТРАк ШЕФА prspb
ЗАВТРАк ШЕФА prspb
ЗАВТРАк ШЕФА prspb

Участников форума ждут четыре дня лекций, практических мастер-классов, готовых решений и кейсов от лучших шеф-поваров 2020 года. В интерактивном формате практических мастер-классов, воркшопов и интервью участники форума узнают, что нужно гостям здесь и сейчас, в пост карантинный период.

Лидеры отрасли:

Антон Ковальков;
Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «COCOCO»);
Виталий Истомин (шеф-повар ресторанов Tehnikum и «Сахалин»);
Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO);
Андрей Жданов (шеф-повар ресторана MODUS );
Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn);
Тахир Холикбердиев (самый знаменитый мясник и ресторатор Краснодарского края);
Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost);
Иван Глушков (гастрономический журналист, автор телеграм-канала «Соль» и гида Spoon Guide);
Инна Щепетова (Владелец агентства Marketingstory.ru, преподаватель в Novikov Business School);
Наталья Милеенкова (Куратор направления операционного менеджмента Novikov School),

и ещё больше 60-ти лучших шеф-поваров и рестораторов России и СНГ поделятся своим профессиональным опытом и предложат обсудить самые актуальные темы и готовые востребованные решения. Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ и школа ресторанного менеджмента Novikov School.

ЗАВТРАк ШЕФА prspb

В программе форума: тренды в HoReCa 2021 и какой продукт предлагать гостю в новом мире, как воспитать своего гостя и создать качественный ресторан, как организовать собственную доставку в один клик, а также управление производством, личный брендинг и Zero Waste.

Форум пройдёт на трёх интерактивных обучающих площадках: CHEF’S TALKS, DARK KITCHEN и ШЕФ. БИЗНЕС. Компании-производители представят свои продукты в камерной зоне CHEF’S ZONE.

Официальный партнер: SOLUTION INGREDIENTS
Официальный партнёр по одноразовой посуде: HUHTAMAKI SNG
Генеральные технические партнёры: HURAKAN, KAYMAN, APACH, TATRA, TAURUS
Партнеры деловой программы: Кулинарная школа СВЧ, ШКОЛА РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА NOVIKOV SCHOOL и MOSCOW FOOD ACADEMY

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на: www.bestchefs.ru

Даты и время мероприятия:
19-21 октября 2020 года 10:00-18:00,
22 октября 2020 года – 10:00-15:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон 14 зал

 

Ссылка на первоисточник
наверх