Бывает такая осень, что за нее не жаль и целого лета. Как в TOKYO SUSHI. Здесь с наступлением нового сезона запустили концептуальное меню, в котором нашлось место и буйству красок, и деликатности вкуса, и оригинальности подачи.
В осеннем сезоне TOKYO SUSHI открывает новые вкусы современного мегаполиса.
В разделе салатов и закусок появились: сочный микс с хрустящей уткой, куда для яркости добавляют арбуз, и кейл с жареным тофу и розовыми томатами.

В семействе суши и роллов тоже новинки. Суши с фуа-гра и свежей малиной под свекольным соусом , а также ролл с крабом и икрой морского ежа, который заправляют трюфельным маслом. Магия севиче из хамачи – звучит, как волшебное японское заклинание – в удачном сочетании насыщенного вкуса рыбы, сока лайма, красного лука, манго и тайского чили.



В разделе горячего стоит обратить внимание на рулеты из баранины, завернутые в листья шисо, и фаланги краба: их готовят в Josper и подают с картофельными чипсами.

Под шапкой фуа-гра в кунжуте и с пучком ароматных грибов шимиджи приносят филе миньон – убедительно и авангардно. А в компании молодого горошка и красного карри предлагают креветочные боулы.

Отказать себе в сладком вряд ли получится: этой осенью в TOKYO SUSHI готовят японский мильфей, напоминающий экзотический гриб – слоев не сосчитать – и меренгу с юдзу и ягодами.

Больше 20 новинок и в барной карте. Без градусов: лимонад со вкусом дыни и алое, холодный жасминовый чай с личи или травяной джин с щавелем и виноградом.

Для настроения: по-настоящему осенний спритц с бузиной или пряный и немного терпкий «Токио бергамот». А если захочется согреться, выбирайте апельсиновый пунш или душистый чай с кумкватом, базиликом и фейхоа.
TOKYO SUSHI
Большая Никитская, 22/2
Т. +7 495 181 52 22
tokyosushibar.ru
Свежие комментарии