На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...
  • Elena Karplyuk
    что такое коворкинг?!! Будьте попроще и люди к вам потянутся.Коворкинг GrowUp ...

«Кофемания» вводит в своих ресторанах осеннее меню

В «Кофемании» в новом сезоне подготовили масштабное обновление, представив актуальные для этого времени года новинки. В осеннем меню отдали должное и городским хитам, вроде мини хот-догов, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким, как крем-суп из тыквы или ризотто с белыми грибами. Популярный во всём мире бейгл с лососем в «Кофемании» этой осенью делают на авторский манер. Бейгл – из собственной пекарни, лосось – домашнего посола, горчичный соус готовится на основе йогурта, а свежий зелёный микс включает салаты лолла росса и фризе и укроп. Заказать бейгл можно и утром, придя на завтрак в «Кофеманию», и в течение всего дня

В «Кофемании» в новом сезоне подготовили масштабное обновление, представив актуальные для этого времени года новинки. В осеннем меню отдали должное и городским хитам, вроде мини хот-догов, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким, как крем-суп из тыквы или ризотто с белыми грибами.

Популярный во всём мире бейгл с лососем в «Кофемании» этой осенью делают на авторский манер. Бейгл – из собственной пекарни, лосось – домашнего посола, горчичный соус готовится на основе йогурта, а свежий зелёный микс включает салаты лолла росса и фризе и укроп. Заказать бейгл можно и утром, придя на завтрак в «Кофеманию», и в течение всего дня – новинка прописалась и в утреннем, и в основном меню.

Любимый русский салат, Оливье, в «Кофемании» по традиции готовят с перепёлкой или с крабом: необычный оттенок ему придают хрусткие зелёные яблоки, а красная икра добавляет аутентичности.

Нельзя не упомянуть и жемчужину осеннего предложения, «Маса Бармаса» – тёплый салат с гребешками, цукини и спаржей. Сбалансированный, лёгкий и при этом сытный, он станет идеальным выбором для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Ещё одно из многообещающих новых блюд – кальмары по-тайски. Для него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамель, а затем обжаривают с чесноком, чили-перцем и кинзой. В качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма.

Для тех, кто предпочитает простую еду в стиле стрит-фуда, в «Кофемании» добавили в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-беконом. От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Коллега мини хот-догов – блюдо фиш фрай, где треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами.

Лист супов пополнили классический борщ с говядиной, белой фасолью и свежей зеленью, а также насыщенный томатный суп Альмавива на рыбном бульоне, в который добавляют тигровые креветки, кальмары и лосось. Нежный сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне в «Кофемании» готовят с добавлением имбиря и стебля лимонника, а к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком.

В разделе горячих блюд появилось филе сибаса, приготовленное на гриле и дополненное пастой птитим – её готовят на манер ризотто с белым вином, куриным бульоном и белыми грибами. Вкусовые акценты – куриный жю и вспененный грибной соус. Альтернативно шефы предлагают цыплёнка с картофелем и цветной капустой. Простое на первый взгляд блюдо проходит много этапов до своего появления перед гостем. Цветную капусту бланшируют и затем жарят на оливковом масле, картофель отваривают в курином бульоне с тимьяном, а перечный соус готовят с мёдом, розмарином и коньяком. Ещё пара действующих лиц – чернослив, петрушка и особенная пряная соль: шефы виртуозно объединяют их в один гастрономический ансамбль.

Телячьи щечки в «Кофемании» тушат в соусе демигласс с красным вином, а подают их с пастой орзо, приготовленной со сливками и пармезаном. А тем, кто предпочитает классические итальянские блюда, рекомендуют ризотто с белыми грибами или спагетти с лососем и икорным соусом, приготовленным на основе сливок, рыбного бульона и белого вина.

Цитаты из нового меню

  • Пшенная каша с тыквой 550 р.
  • Бейгл с лососем 950 р.
  • Мини хот-доги 690 р.
  • Оливье с перепелкой/крабом 850 / 1100 р.
  • Большой зелёный салат 950 р.
  • Мимоза 850 р.
  • Маса Бармаса 1200 р.
  • Бессарабский крем-суп из тыквы 650 р.
  • Альмавива 950 р.
  • Борщ 690 р.
  • Пожарская котлета 950 р.
  • Телячьи щёчки с пастой орзо 1300 р.
  • Фаршированный перец 950 р.
  • Кальмары по-тайски 950 р.
  • Цыпленок с картофелем и цветной капустой 1100 р.
  • Шницель по-милански 1300 р.
  • Фиш Фрай 850 р.
  • Филе сибаса с пастой птитим 1200 р.
  • Рыбная котлета 950 р.
  • Спагетти с лососем 950 р.
  • Ризотто с белыми грибами 1100 р.

coffeemania.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх