На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

«Якитория» откроет в Москве 38 веранд

Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд! Летние веранды «Якитории» максимально комфортны, от дождя гостей защищают большие зонты или навесы, а в прохладные вечера можно воспользоваться мягкими пледами. По отзывам гостей ресторанов, особенно вкусны на открытом воздухе такие блюда, как фирменные салаты Sunshine, «Грин салат» и хрустящие баклажаны с мёдом Costa del Sol.

  Из освежающих напитков стоит обратить внимание на фруктово-ягодные лимонады всех цветов радуги: «Земляника», «Мята-Маракуйя», «Облепиховый сорбет» и «Экзотический бабл-гам». В преддверии тёплого сезона бренд-шеф Станислав Бахаровский готовит летнее меню, попробовать новинки можно будет уже в мае В преддверии тёплого

Весна окончательно вступила в свои права, и это значит, что стартует сезон открытых веранд! Летние веранды «Якитории» максимально комфортны, от дождя гостей защищают большие зонты или навесы, а в прохладные вечера можно воспользоваться мягкими пледами.

По отзывам гостей ресторанов, особенно вкусны на открытом воздухе такие блюда, как фирменные салаты Sunshine, «Грин салат» и хрустящие баклажаны с мёдом Costa del Sol.

 

Из освежающих напитков стоит обратить внимание на фруктово-ягодные лимонады всех цветов радуги: «Земляника», «Мята-Маракуйя», «Облепиховый сорбет» и «Экзотический бабл-гам».

В преддверии тёплого сезона бренд-шеф Станислав Бахаровский готовит летнее меню, попробовать новинки можно будет уже в мае

В преддверии тёплого сезона бренд-шеф Станислав Бахаровский готовит летнее меню — ставка делается на лёгкие блюда, которые удивят не только своим вкусом, но и оригинальной подачей. Попробовать новинки можно будет уже в мае.

А с 29 апреля во всех ресторанах появится специальное меню Summer Kiss: 8 летних поцелуев, 8 авторских напитков. Лимонады со спелыми фруктами, ягодами, овощами и специями помогут охладиться, а сангрия подарит душевное тепло. «Крыжовник-личи» и «Морковь-Апельсин-Пралине» совместили в себе самые необычные сочетания, а «Тропическая сангрия» с бананом, мятой и цедрой солнечного апельсина непременно унесёт ваши мысли на безмятежный остров, где ласковые лучи и летний бриз заставляют забыть обо всех заботах.


 

По статистике прошлых лет максимальная заполняемость летних площадок в ресторане приходится на вечернее время, поэтому для ужина рекомендуем бронировать столики заранее. С подробным списком веранд можно ознакомиться на официальном сайте «Якитории», а также уточнив по телефону статус открытия в конкретном ресторане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх