На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Нейросеть Облако Mail.ru выберет лучшие фото для соцсетей

С помощью алгоритмов машинного обучения сервис Облако автоматически отбирает снимки, сделанные в определённый день, и отображает их в привычном формате сторис.. Так у пользователя формируется своеобразный фотокалендарь, иллюстрирующий памятные события.

Важно, что в сторис попадают только удачные кадры — все размытые снимки, скриншоты и документы автоматически отсортировываются.

Если же кадр из подборки пользователю не нравится — его можно удалить из Облака прямо из «сторис». Поделиться определённой фотографией или всей «историей» целиком тоже можно сразу из сторис — это упрощает взаимодействие с хранилищем и помогает делиться эмоциями, вызванными забытыми снимками.

Так комментирует запуск новой функции Кирилл Игнатьков, руководитель облачного хранилища Mail.ru: «Фотографии – единственная возможность оставить в памяти значимый для нас день, но приятные моменты быстро забываются. Немногие готовы перебирать тысячу фото вручную в поисках удачных кадров. Наш алгоритм вовремя напомнит об уютном вечере с семьей или особенно удачном селфи. Обученная на миллионах фотографий нейросеть отбирает лучшие снимки для «сторис», чтобы быстро и удобно поделиться с друзьями».

Прямой постинг в соцсети тоже работает: «истории» можно отправить сообщением или выложить в ленту VK и Instagram.

Обновление уже доступно в мобильном приложении на iOS и Android.

 

Ссылка на первоисточник
наверх