На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни

Корейская гастрономия — очевидный мировой тренд и всегда эксперимент. Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей.

Самый актуальный для лета — холодный кукси, в котором к яичной лапше, маринованной морковке, капусте кимчи, куриной грудке, блинчику чакин и битым огурцам добавляют ароматный говяжий бульон с томатами (420 руб.

). К супу подают еще и пирожок тток, который лепят из риса и фарширует тунцом с зеленым луком,. Тток, пожалуй, главная закуска в Корее. Ее можно заказать и отдельно (стоит 70 рублей), и выглядит максимально аутентично.

Кукси prspb

Чапче с курицей — это огромная порция бататной лапши с жареной курицей и яичницей (490 руб.). И еще в чапче традиционно идет корень имбиря и чеснок, капуста кимчи, арахис и перец кочукару. Шеф говорит, что именно это блюдо создано для того, что бы поставить на ноги самого усталого гостя.

Чапче с курицей prspb

Еще один лидер настоящей корейской кухни — это цыпленок ян нем тундак (990 руб.). Курицу сначала маринуют, а затем обжаривают в кляре с острой панировкой и крошечными рисовыми шариками. И обязательно в сопровождении маринованного дайкона и кабачка, водорослей вакамэ и соуса с уксусом митцукан, кунжутным маслом и арахисом.


Сейгоги и тток кочи — маринованная говядина, обжаренная с перцем кочукару, с чили хло-пьями и корнем имбиря, и поданная со лапшой из свежего кабачка, с отварным рисом и шашлыками из молодого сыра (570 руб.).

Коктейльная часть корейского меню не менее увлекательна- это яркие и игривые Сеул Спритц с зефиром и бамбуком (550 руб.), Соджу Сауэр на грейпфрутовой водке со съедобными блестками (450 руб.) и жасминовый Айс-Ти с личи (330 руб.).


shikary.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх