В «Кофемании» хотят пробудить забытые за долгую зиму воспоминания о солнечных днях, смешении ароматов в тёплом с помощью новой весенней коллекции напитков.
Проводить первые по-настоящему весенние дни лучше всего в компании лимонадов — например, апельсинового с имбирным сиропом, скрывающим в себе целый букет восточных пряностей – от корицы до гвоздики.
Примечательно, что апельсины для этого напитка выжимают через овощную соковыжималку, что изменяет текстуру сока, делая ее бархатистой. Не менее интересна и вторая новинка – лимонад из ананаса и вишни, для которого в ананасовое пюре добавляют юдзу и кардамон, а в красный чай с сушеной вишней – немного ванили.
Любителям свежевыжатого сока принесут Оранж микс из апельсинового и морковного сока с добавлением куркумы и имбиря. Как известно, куркума и имбирь – кладезь витаминов, и этот напиток – прекрасная возможность поддержать себя в непростое межсезонье, причём без лишнего сахара.

Более основательный напиток, который вполне способен заменить завтрак – Груша и руккола, обладающий пряным послевкусием. Грушевое пюре для него смешивают с бананом и овсяным молоком, а яркие нотки ему придаёт руккола и сок лайма. Дань весенним традициям отдаёт фруктово-ягодный микс Малина и грейпфрут, где сладость малины и банана оттеняет характерная горчинка грейпфрута.
Для тех, кто любит раф, но отказался от кофе, подготовили две специальные версии рафа без кофе
Раздел чая пополнил черный чай с вербеной, обладающей массой полезных свойств: например, она помогает при простуде и успокаивает нервы: не зря в переводе с латыни «вербена» означает «священная ветвь».

Для тех, кто любит раф, но отказался от кофе, подготовили две специальные версии рафа без кофе. Раф Соба делается на основе овсяного молока и японского гречишного чая с добавлением тростникового сахара. В основе Рафа Ханибуш, помимо овсяного молока, африканский травяной напиток, аналог более популярного ройбоша. Он отличается сладковатым вкусом и ярким фруктовым ароматом, напоминающим и о лете, и о солнце.
Весенняя коллекция напитков
- Чёрный чай с вербеной 590 р.
- Оранж микс 530 р.
- Груша и руккола 530 р.
- Малина и грейпфрут 510 р.
- Апельсиновый лимонад 470 р.
- Лимонад Вишня и ананас 470 р.
- Раф Соба 490 р.
- Раф Ханибуш 490 р.
Свежие комментарии