На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев обновил в нем меню

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев обновил в нем меню prspb

В листе закусок появилось крудо из лосося, которое дополняют артишоки, тертый хрен и японский соус Понзу из сока цитрусовых, мирина и даси. Карпаччо Павел нарезает из филе тунца и сопровождает пастой Оливада на основе оливкового масла с маслинами и луком-шалот.

И конечно, не забыты и любимые шефом кампотский перец и флёр де соль, придающие карпаччо пикантный вкус.

Особое внимание мясной сомелье уделил, само собой, новым закускам из мяса. Татаки из говяжьей вырезки подаётся с грибным соусом на основе куриного джуса с белыми грибами, сливками и тимьяном. Немаловажный акцент, придающий блюду волшебный аромат, — чёрный трюфель. Рекомендует Павел и тартар из особенно ценимой им пиканьи сухого созревания – ее сервируют перепелиным яйцом и хрустящим тостом из домашнего хлеба Перле.

Жажда крови prspb

Раздел супов, по традиции небольшой, но емкий, пополнил наваристый бульон из бычьих хвостов, распространяющий вокруг себя уютный дух смеси чеснока, копчёной паприки и различных корнеплодов. А партнером бульона по задумке шефа становится мозговая косточка.

Жажда крови prspb

Далее – увлекательное путешествие по новинкам основных блюд, где теперь прописался бургер «Dry Aged» с виноградной горчицей, душистый цитрусовый лосось, запечённый на кедровой доске, а также батат с чимичурри: он может составить прекрасную пару любому стейку, но может и стать отрадой для поклонников зож, кто не мыслит своего обеда без овощей.

Жажда крови prspb

И наконец, жемчужина нового меню, обещающая привлечь пристальное внимание тех, кто готов позволить себе роскошь сочетать сразу несколько дорогих деликатесов на одной тарелке. Surf & Turf на первый скромный взгляд представляет собой блюдо, в котором соединились морепродукты и красное мясо. Однако главные роли здесь отданы филе миньону, лобстеру, чёрной икре и чёрному трюфелю. Завершающий штрих – масло нуазетт, имеющее ореховый вкус и аромат.

Жажда крови prspb

Ну а для сладкого финала просите десерт «Сникерс» с воздушной меренгой, арахисовой пастой, ванильным мороженым и медовыми крошками.

Новое меню в «Жажде крови»

Тар-тар из говядины 1200 р.
мясо сухого созревания с перепелиными желтками

Крудо из лосося 1200 р.
с цитрусовым соусом Понзу и тёртым хреном

Карпаччо из тунца 850 р.
с кампотским перцем и пастой Оливада

Татаки из говяжьей вырезки 1500 р.
с чёрным трюфелем и ароматным соусом из белых грибов

Наваристый бульон из бычьих хвостов 550 р.
подаётся с мозговой косточкой

Бургер «Dry Aged» с виноградной горчицей 1200 р.

Цитрусовый лосось 1300 р.
запечённый на кедровой доске

«Surf & Turf» 6500 р.
филе-Миньон с лобстером, чёрной икрой, чёрным трюфелем и маслом Нуазетт

Батат с чимичурри 550 р.

Сникерс 450 р.
меренга, арахисовая паста, фундук, ванильное мороженое, карамельный соус, медовые крошки

Хурма, шоколад, сметана 450 р.


Ресторан «Жажда крови»

Москва, Лесная, 9
Т.+7 499 272-13-55
Instagram

 

Ссылка на первоисточник
наверх