Бренд-шефом ресторанов Atlantica Group: Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте и Atlantica Bistro на Цветном бульваре, стал Денис Крупеня. За спиной у Дениса Крупени – Wine&Crab, Rodina, Avrora, кулинарная школа Ragout. Его безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает как накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки, так и личная увлеченность — он охотно готов и нырять за мидиями, и выходить в море в поисках уникальных экземпляров, и проводить недели в экспедициях по Дальнему Востоку.
Блюда Дениса – это его свежий взгляд на современную морскую кухню, где верность традициям встречается с завораживающей фантазией автора. Денис
Бренд-шефом ресторанов Atlantica Group: Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте и Atlantica Bistro на Цветном бульваре, стал Денис Крупеня.
За спиной у Дениса Крупени – Wine&Crab, Rodina, Avrora, кулинарная школа Ragout. Его безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает как накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки, так и личная увлеченность — он охотно готов и нырять за мидиями, и выходить в море в поисках уникальных экземпляров, и проводить недели в экспедициях по Дальнему Востоку.

Блюда Дениса – это его свежий взгляд на современную морскую кухню, где верность традициям встречается с завораживающей фантазией автора.
Денис Крупеня, бренд-шеф Atlantica Group
«Камчатский краб, сахалинские гребешки, дальневосточный трубач – лишь малая часть того, с чем я работаю каждый день. Для некоторых деликатных морепродуктов я выбираю минимальную обработку, чтобы сохранить истинный вкус, но есть место и для экспериментов, конечно: например, морского гребешка я соединяю с кровяной колбасой».
В ближайших планах бренд-шефа Atlantica Group – сотрудничество с компаниями, развивающими аквакультуру, внедрение новых технологий и популяризация российской рыбы и морепродуктов.
Денис Крупеня, бренд-шеф Atlantica Group
«Для меня важно развивать культуру морепродуктов в ресторанах и давать гостям возможность пробовать как известные, так и редкие дары моря. Мы уже задумали серию образовательных ужинов с приглашенными экспертами и готовим еще много интересного!».
Свежие комментарии