На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Исследование Jumeirah: тренды питания детей на отдыхе

Исследование Jumeirah: тренды питания детей на отдыхе prspb

Согласно опросу, 77% родителей считают, что в отелях нужно предоставлять более здоровые варианты детского меню, а 79% заявили, что разнообразные блюда для детей улучшат их общее впечатление от отдыха. В результате исследования экс-директор красного гида Мишлен и международная сеть отелей Jumeirah создали инновационную кулинарную концепцию – “театр в тарелке”.

Последние тренды показывают, что поколения X и Z делают выбор в пользу высококачественного аутентичного сервиса в любой сфере, меняя стратегию бизнеса. Компания Jumeirah решила узнать, как эти поколения относятся к питанию своих детей, проведя глобальный опрос более 5 500 родителей.

Исследование Jumeirah: тренды питания детей на отдыхе prspb
Исследование Jumeirah: тренды питания детей на отдыхе prspb

Исследование показало, что в тройку самых популярных в мире продуктов для маленьких путешественников входят пицца (44%), наггетсы (35%) и картошка фри (32%). Тем не менее, более половины (58%) родителей из России уточнили, что предпринимают усилия, чтобы дети ели что-то питательное и полезное. Так, 53% родителей стараются подавать личный пример и выбирать правильные блюда для себя, а 40% стимулируют детей питаться более здоровой пищей через ограничения – сначала овощи, потом десерт.

Сделать правильное питание интересным ребенку – реально

Перед экспертами Jumeirah стояла сложная задача – разработать разнообразное, интересное, но полезное и привычное детям питание с отменными вкусовыми качествами и аппетитной визуальной подачей. После изучения предпочтений детей и проблем родителей, бывший директор Красного гида Мишлен Майкл Эллис и международная сеть отелей объединили усилия и создали инновационную кулинарную концепцию – FoodieKiDS. В создании нового меню участвовали также дети разных возрастов и разных стран.

Исследование Jumeirah: тренды питания детей на отдыхе prspb

Главный кулинарный директор Jumeirah Group Майкл Эллис комментирует: “Сделать правильное питание интересным ребенку – реально. Мы исследовали множество различных вариантов блюд и подач, и предложили нашим самым большим критикам – детям, дать свой вердикт. Они любят чувствовать себя вовлеченными в процесс и мы представили им ряд блюд, которые превращают привычный обед в игру или театр в тарелке. Салат “Собери сам”, алфавитный суп, «леденцы» из моцареллы, интересные фруктовые десерты – малая часть нашего меню. Когда ребенок увлечен, он не замечает, как с аппетитом уплетает овощи, фрукты, блюда из цельнозерновой муки с минимальным содержанием соли и сахара. Наш проект FoodieKiDS не только отвечает на запросы родителей, но и делает каждый прием пищи ребенка увлекательным кулинарным путешествием.”

 

Ссылка на первоисточник
наверх