На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Профессионалам от профессионалов: кондитерская фабрика “Победа” представила новинку, коллекцию шоколадных масс “AMARE”

Шоколадные массы “AMARE” – это шоколад, разлитый в виде дропсов (капель), с высокой концентрацией какао для приготовления шоколадных плиток, конфет и десертов на основе шоколада. Ольга Муравьева, генеральный директор КФ “Победа”  «Наша фабрика постоянно развивается, ежегодно мы выпускаем порядка 15–20 новинок в разных сегментах кондитерского рынка.

Коллекция шоколадных масс “AMARE” – это новый этап в развитии фабрики. В первую очередь этот продукт адресован малому бизнесу по производству шоколада и кондитерских изделий ручной работы. И здесь мы выступаемне только как поставщик, но и обеспечиваем поддержку на этапе запуска: наши технологи проводят дополнительное обучение и консультирование, оказывают помощь при отладке процессов. Также

Шоколадные массы “AMARE” – это шоколад, разлитый в виде дропсов (капель), с высокой концентрацией какао для приготовления шоколадных плиток, конфет и десертов на основе шоколада.

Ольга Муравьева, генеральный директор КФ “Победа” 

«Наша фабрика постоянно развивается, ежегодно мы выпускаем порядка 15–20 новинок в разных сегментах кондитерского рынка. Коллекция шоколадных масс “AMARE” – это новый этап в развитии фабрики.

В первую очередь этот продукт адресован малому бизнесу по производству шоколада и кондитерских изделий ручной работы. И здесь мы выступаемне только как поставщик, но и обеспечиваем поддержку на этапе запуска: наши технологи проводят дополнительное обучение и консультирование, оказывают помощь при отладке процессов.

Также это российский продукт по выгодной цене со стабильным вкусовым профилем– для сегмента HoReCa, который восстанавливается после пандемии и в условиях текущего рынка особенно заинтересован в бесперебойных поставках шоколада высокого качества. И, наконец, пандемия ускорила в России формирование тренда на профессиональные ингредиенты для приготовления в домашних условиях. На основе масс “AMARE” и новичок, и опытный кондитер смогут приготовить качественный и вкусный шоколад, не уступающий лучшим европейским аналогам».

В коллекции “AMARE” представлено более 30 вкусов самых разных шоколадных масс

Артем Хижняков, шеф-повар

«Шоколадная масса AMARE отлично показала себя в работе. Темная и молочная массы прекрасно ведут себя при темперировании — создается однородная консистенция, которая стабильно держится. После остывания шоколад не трескается — как в плитках, так и при покрытии корпусных конфет.

При тестировании из белой шоколадной массы был приготовлен ганаш (классический и бетонный) — шоколад идеальной консистенции, податливый, держит форму. Цвет и вкус шоколада AMARE cacao великолепные. Шоколадная масса состоит из дропсов удобного размера, что позволяет выверять необходимый вес продукта до граммов. Представленный продукт отвечает всем стандартам качества».

Справка о продукте: Шоколадные массы “AMARE” получаются в результате процесса измельчения (вальцевания) — в виде шоколадных дропсов (“капелек”) одинакового размера. Для производства шоколадной массы используются самые большие в мире 5-вальцовые мельницы. Процесс конширования (приобретение вкуса) массы происходит на швейцарских конш-машинах, благодаря чему масса становится гладкой, хорошо растекается и обладает прекрасной вязкостью и текучестью.

На основе шоколадной массы “AMARE” можно создавать бесконечные кондитерские шедевры

В коллекции “AMARE” представлено более 30 вкусов самых разных шоколадных масс: горький, темный, молочный, белый, сливочный, из стран произрастания, на натуральном сахарозаменителе — стевии и другие. Для производства шоколадной массы используются отборные какао-бобы средней фракции, импортируемые из семи различных регионов мира.

На основе шоколадной массы “AMARE” можно создавать бесконечные кондитерские шедевры: профессиональные шоколадные плитки и конфеты, полые фигуры, трюфели; также можно осуществлять глазирование, делать шоколадных декор и готовить горячий шоколад. Благодаря особому способу темперирования срок хранения масс “AMARE”выше, чем у других производителей: у горьких масс до 2-х лет, у молочных масс до 18 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх