На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

На рынке ЗОЖ-продуктов появились безглютеновые смеси для выпечки панкейков

На рынке ЗОЖ-продуктов появились безглютеновые смеси для выпечки панкейков prspb

Компания ПОЛЕЗЗНО, продвигающая продукты для здорового питания под торговой маркой POLEZZNO, выпустила актуальную новинку — безглютеновые смеси для выпекания панкейков. Коллекцию безглютеновых смесей бренда пополнили сразу 4 вида панкейков: оригинальные без добавок, высокобелковые, черемуховые и панкейки из банановой муки.

Теперь у сторонников правильного питания, предпочитающих готовить полезные блюда и выпечку, появилась возможность расширить собственные кулинарные возможности.

В составе каждой смеси содержатся отборные ингредиенты высокого качества, в которых отсутствует глютен

POLEZZNO представляет новые панкейки, которые остались такими же вкусными, как и классические североамериканские пышные оладьи, но при этом они не только не вредны с точки зрения современного ЗОЖ-подхода, но даже полезны.

POLEZZNO prspb

В составе каждой смеси содержатся отборные ингредиенты высокого качества, в которых отсутствует глютен. В основе новых смесей мука из зеленой гречки и псиллиум, а также рисовая мука, за исключением смеси для выпечки банановых панкейков, в которой рисовая мука заменена на новый сильный ЗОЖ-тренд — муку из зеленых бананов, обогащенную калием и витамином B6. В смесь для черемуховых панкейков добавлена черемуховая мука, также богатая витаминами и микроэлементами, но при этом в 3 раза менее калорийная, чем пшеничная мука.

POLEZZNO prspb

Все смеси для панкейков POLEZZNO остаются в рамках формата Clean Label, то есть принципа «чистой этикетки», который бренд выбрал с самого начала и решил придерживаться простоты и понятности состава в каждом из производимых продуктов.

При производстве новых безглютеновых смесей соблюдался и другой основополагающий принцип бренда POLEZZNO — приготовление домашней выпечки не должно занимать много времени, а процесс должен быть простым и легким, в том числе для мужчин и всех начинающих кулинаров. В случае с панкейками приготовление теста занимает 10 минут, еще столько же уходит на само выпекание.

Приготовление теста занимает 10 минут, еще столько же уходит на само выпекание 24-х панкейков среднего размера

Вес каждой смеси составляет 260 граммов, одна упаковка смеси рассчитана на приготовление 24-х панкейков среднего размера. Дизайн упаковки также выдержан в едином премиум-стиле, свойственном бренду POLEZZNO.

POLEZZNO prspb

Смеси для выпечки панкейков POLEZZNO стали логичным продолжением серии Gluten Free, в которую входят готовые смеси для приготовления тонких и шоколадных блинов, миндального и кунжутного печенья, бискотти, гречневых маффинов, булочек на псиллиуме, брауни и полюбившегося многим продукта безглютеновой коллекции — смеси для выпечки черемухового кекса.

Первая партия смесей для выпечки панкейков сошла с конвейера 15 сентября. Уже сейчас первые пачки можно найти на полках российских магазинов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх