В новом выпуске шоу звездные шефы из Москвы с помощью сервиса RUSSPASS прогулялись по городу, попробовали местные блюда и приготовили собственные из фермерских продуктов. Звездные шефы из Москвы продолжили гастрономическое путешествие по России. В этот раз герои выпуска, Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне», рекомендован гидом Michelin) и Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Deep Fried Friends») припарковали свой фудтрак прямо в центре Тулы.
Премьера второй серии кулинарного тревел-шоу «Повара на колесах» состоялась на страницах проекта во ВКонтакте и Одноклассники. В городе мастеров вместе они посетили главные достопримечательности, испытали свои силы в стрельбе из тульского ружья, побывали на производстве знаменитых традиционных пряников и
В новом выпуске шоу звездные шефы из Москвы с помощью сервиса RUSSPASS прогулялись по городу, попробовали местные блюда и приготовили собственные из фермерских продуктов.
Звездные шефы из Москвы продолжили гастрономическое путешествие по России. В этот раз герои выпуска, Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне», рекомендован гидом Michelin) и Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Deep Fried Friends») припарковали свой фудтрак прямо в центре Тулы.

Премьера второй серии кулинарного тревел-шоу «Повара на колесах» состоялась на страницах проекта во ВКонтакте и Одноклассники.

В городе мастеров вместе они посетили главные достопримечательности, испытали свои силы в стрельбе из тульского ружья, побывали на производстве знаменитых традиционных пряников и даже самостоятельно приготовили их в пряничном цеху.

Чтобы оценить местные специалитеты и изучить локальную кухню, мастера высокой кухни изучали кафе, рестораны и один из гастрокварталов Тулы.
Чтобы оценить местные специалитеты и изучить локальную кухню, мастера высокой кухни изучали кафе, рестораны и один из гастрокварталов Тулы
Шефам удалось попробовать березовый квас, фаршированные калачи и узнать, какие пряники называют «жамкой».

Найти самые интересные места города героям помогал туристический сервис для RUSSPASS. Насладившись тульским колоритом, повара отразили дух города в кулинарии: в Туле они придумали авторские блюда из местных фермерских продуктов и представили их на центральной площади города. Победителя выпуска выберут жители города.

О проекте кулинарного тревел-шоу «Повара на колесах»
Проект кулинарного тревел-шоу «Повара на колесах» реализуется при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ») и туристического сервиса RUSSPASS.

Первая серия тревел-реалити была посвящена Рязани. Очередные выпуски будут появляться еженедельно в официальных сообществах проекта в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Подробности каждого маршрута разместят на сервисе RUSSPASS, чтобы любой желающий получил возможность повторить звездный маршрут столичных шефов. Их впечатления о поездке, а также рассказы о полюбившихся продуктах и блюдах из регионов, будут опубликованы на туристическом портале Discover Moscow.
Свежие комментарии