Business Daily

25 подписчиков

Свежие комментарии

«ЛЕОВИТ» запустил продажу Арктических пайков на Wildberries и Ozon

«ЛЕОВИТ» запустил продажу Арктических пайков на Wildberries и Ozon

«ЛЕОВИТ» запустил продажу Арктических пайков на Wildberries и Ozon

Компания «ЛЕОВИТ», ведущий российский производитель диетического и лечебно-профилактического питания, в январе 2022 г вывела на рынок новый продукт – Арктический паек. Это набор сбалансированного питания для людей, находящихся в экстремальных погодных условиях. Новый продукт доступен для заказа на маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Компания «ЛЕОВИТ» в январе 2022 г года выпустила в гражданский оборот специализированный продукт – Арктический паек. Ранее продукт поставлялся только частным исследовательским экспедициям, а в начале этого года он появился на крупнейших российских маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Арктический паек предназначен охотникам, рыболовам, туристам, альпинистам и людям, занимающимся зимними видами спорта

Разработка пайка началась еще в 2013 году после принятия стратегии развития Арктики. Над его составом работали ведущие специалисты по военному питанию и нутрициологи компании «ЛЕОВИТ».

«ЛЕОВИТ» запустил продажу Арктических пайков на Wildberries и Ozon

К безусловным преимуществам пайка от компании «ЛЕОВИТ» относятся:

  • Энергетическая обеспеченность и сбалансированность по основным пищевым веществам в условиях низких температур
  • Наличие ненасыщенных жирных кислот и адаптогенов растительного и животного происхождения, антиоксидантов, легкоусвояемых углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, гликоген), высокое содержание белка (преимущественно животного происхождения) и липидов
  • В состав входит кисель «Согревающий», поддерживающий термогенез и снижающий риск простуды
  • Низкий вес пайка (важно в походных условиях) — 546 г.
  • Пониженное содержание натрия, что препятствует обезвоживанию организма в условиях холода
  • Не включает консервы, которые сложно открывать на холоде
  • 3 разных вкуса.

В состав пайка входят следующие продукты: галеты, первое блюдо, второе блюдо, говядина вареная сублимационной сушки, масло сливочное сублимационной сушки, фруктовая палочка, энергетические батончики, согревающий кисель, БАД «Согревающий сбор», БАД «Витаминно-минеральный комплекс «КомплеТабс», растворимый кофе, сахар, соль, черный перец, салфетки дезинфицирующие, столовые приборы, зубочистки и жевательная резинка.

Сбалансированный состав пайка обеспечивает защиту от патогенетических механизмов развития наиболее распространенных форм заболеваний и состояний у людей, пребывающих длительное время в условиях холода, Крайнего севера и Арктики.

Валерий Сергеевич Патрикеев, главный эксперт по военному питанию компании «ЛЕОВИТ»

«Наш Арктический паек,  поддерживающий организм в условиях холодового стресса, по качеству и эффективности превышает аналогичные пайки выпускаемые в США и Норвегии. Мы уверены, что потребитель оценит вкус и эффективность наших последних разработок.»


«ЛЕОВИТ» запустил продажу Арктических пайков на Wildberries и Ozon

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх