На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Фестиваль Арбузов 2025 в «Доме Российской Кухни» на ВДНХ

Практически в каждой семье существуют свои правила выбора арбузов: одни стучат по ним, другие пристально осматривают бока, а третьи обращают внимание на полоски.

В «Доме Российской Кухни» на ВДНХ традиционно закрывают летний сезон и открывают осенний «Фестивалем Арбузов», который в этом году состоится 30 августа.

В этот день шефы фудхолла приготовят блюда и напитки из любимой всеми сезонной ягоды, которую выращивают и привозят из разных регионов нашей страны: Астраханской области, Краснодарского края, Волгоградской области, Ставропольского края, Ростовской области и Республики Крым.

Программа:

14:00–14:30
Салат из астраханского арбуза с осетинским сыром и кедровым орехом
Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»

14:30–15:00
Моченый арбуз с соленым папоротником и вареньем из арбуза
Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»

15:00–15:30
Жареный арбуз с с сырным соусом
Зулкан Хакимова, шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР»

15:30–16:00
Арбузный щербет с алтайским медом и кедровыми орешками
Владимир Яшев, бренд-шеф корнера Республики Алтай «Алтай Мясо»


«Дом Российской Кухни»

Москва, ВДНХ, пр-т. Мира, 119, стр. 66А (слева от павильона №66 Узбекистан)

Ссылка на первоисточник
наверх