
Практически в каждой семье существуют свои правила выбора арбузов: одни стучат по ним, другие пристально осматривают бока, а третьи обращают внимание на полоски.
В «Доме Российской Кухни» на ВДНХ традиционно закрывают летний сезон и открывают осенний «Фестивалем Арбузов», который в этом году состоится 30 августа.
В этот день шефы фудхолла приготовят блюда и напитки из любимой всеми сезонной ягоды, которую выращивают и привозят из разных регионов нашей страны: Астраханской области, Краснодарского края, Волгоградской области, Ставропольского края, Ростовской области и Республики Крым.Программа:
14:00–14:30
Салат из астраханского арбуза с осетинским сыром и кедровым орехом
Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун»
14:30–15:00
Моченый арбуз с соленым папоротником и вареньем из арбуза
Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»
15:00–15:30
Жареный арбуз с с сырным соусом
Зулкан Хакимова, шеф-повар корнера Чеченской Республики «ДААР»
15:30–16:00
Арбузный щербет с алтайским медом и кедровыми орешками
Владимир Яшев, бренд-шеф корнера Республики Алтай «Алтай Мясо»
«Дом Российской Кухни»
Москва, ВДНХ, пр-т. Мира, 119, стр. 66А (слева от павильона №66 Узбекистан)
Свежие комментарии