На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Палак панир лучше, чем в Дели. В «Шикари» новое индийское меню

Палак панир лучше, чем в Дели. В «Шикари» новое индийское меню prspb

Бренд-шеф ресторанов «Шикари» Максим Коломацкий, для сезонного гастрономического путешествия выбрал еду жаркой Индии. Каждое из его новых блюд — это деликатная адаптация индийских пряных специй, острых соусов и ярких приправ.

Легкий Палак панир (490 руб.

) — это шпинат, рассольный сыр, сливки, топленое сливочное масло и сладкий чили. Топленое сливочное масло также обязательная основа для Баттер чикен с рисом (490 руб.).

В «Шикари» новое индийское меню prspb
В «Шикари» новое индийское меню prspb

Овощи кафари (390 руб.) — это баклажаны и картофель, тушенный в соусе из томатов с кешью, с кумином и листьями каффир-лайма.

Основным курсом предложен цыпленок тандури (650 руб.). Тандури – это одновременно и способ приготовления в печи, и опреде-ленный набор специй (тмин, кориандр, гвоздика, корица, имбирь, чеснок, чили, куркума, мускатный орех). Подается цыпленок с пюре с маслом гхи и вешенками.

В «Шикари» новое индийское меню prspb

Рыбное горячие — это Тадж-кальмар (550 руб.) — жареный кальмар с соусами Шрирача и Кафари.
Для тех, кто скучает по традиционной индийский подаче Тали, когда все и сразу на большом подносе, когда разнообразие вкусов, ароматов, текстур и температур — в «Шикари» ввели сет Тали (1390 руб.): на большом блюде сервируются рис, лепешки, соусы и специи, палак панира, баттер чикен, овощи кафари и лепешки чапати.

Палак панир лучше, чем в Дели. В «Шикари» новое индийское меню prspb
В «Шикари» новое индийское меню prspb

Десерт — это Джалеби (270 руб.), разумеется, — это спиральки из теста во фритюре, что по-даются с мороженым с фисташками.

Еще обязательный пункт индийской программы в «Шикари» — настоящий чай-масала (359 руб.) с молоком, медом, анисом, гвоздикой и имберем. И польза его сейчас более чем очевидна.


shikary.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх