На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Новый шеф-повар Мишель Эван в необистро «Жеральдин»

Новый шеф-повар Мишель Эван в необистро «Жеральдин» prspb

Кухню необистро «Жеральдин» возглавил знаменитый французский шеф-повар – Мишель Эван.

За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона.

 

В необистро «Жеральдин» Мишель Эван не только продолжит развивать существующую концепцию, но и внесет в неё авторские штрихи

В необистро «Жеральдин» Мишель Эван не только продолжит развивать существующую концепцию, но и внесет в неё авторские штрихи. Инновационные кулинарные техники; яркие и ироничные гастрономические импровизации; мотивы разных кухонь мира – тонкий баланс высокой французской кухни и современных трендов в исполнении нового шеф-повара ждёт гостей в необистро «Жеральдин».

 

Ссылка на первоисточник
наверх