На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Meltisss: нежная революция в мире печенья

Meltisss — это не просто печенье, а настоящий манифест удовольствия и любви к жизни. Если гедонизм — это стиль, то Meltisss — его воплощение. Хрустящие и рассыпчатые снаружи, тающие и обволакивающие внутри, эти кукис создаются с более чем десятком разнообразных начинок. Их подают как горячими, так и холодными, а также готовят без глютена и сахара — чтобы у радости не было границ «можно» и «нельзя».

Meltisss — это повод больше не откладывать наслаждение «на потом». Идея и вдохновение Проект создала Александра Жулина (BOBAR). Вдохновение пришло после поездки в Лондон, где она впервые попробовала горячее печенье с мороженым. Это стало любовью

Meltisss — это не просто печенье, а настоящий манифест удовольствия и любви к жизни. Если гедонизм — это стиль, то Meltisss — его воплощение.

Хрустящие и рассыпчатые снаружи, тающие и обволакивающие внутри, эти кукис создаются с более чем десятком разнообразных начинок. Их подают как горячими, так и холодными, а также готовят без глютена и сахара — чтобы у радости не было границ «можно» и «нельзя».

Meltisss — это повод больше не откладывать наслаждение «на потом».

Идея и вдохновение

Проект создала Александра Жулина (BOBAR). Вдохновение пришло после поездки в Лондон, где она впервые попробовала горячее печенье с мороженым. Это стало любовью с первого кусочка, а в Москве такого удовольствия не оказалось. Так и родилась идея Meltisss.

Почему именно кукис? В них соединилось всё лучшее из мира сладостей: рассыпчатое тесто, шоколад, бесконечные вариации начинок, возможность есть и теплыми, и холодными, дополнять мороженым или топпингами. Настоящий концентрат радости в каждом кусочке.

Уникальность Meltisss

Главный секрет — текстура. Снаружи — тонкая хрустящая корочка, внутри — мягкое, тягучее тесто, которое согревает и окутывает, как объятия.

В начинках — только натуральные ингредиенты: ягоды, премиальный бельгийский шоколад, популярные вкусы вроде Lotus и Bueno. В основе — особые сорта сахара (колумбийский Демерара и индийский Мусковадо), которые придают карамельный оттенок и создают идеальный хруст, а также сливочное масло 82,5% для правильной текстуры и аромата.

Вкусы

В коллекции Meltisss — 15 постоянных вкусов и сезонные лимитированные выпуски. Среди хитов:

  • «Bueno» с фундучным пралине и дробленым орехом,
  • коричный Lotus,
  • классика с грецким орехом,
  • малина в белом шоколаде,
  • лимонный курд,
  • черничный чизкейк,
  • фисташка,
  • и целая палитра шоколадных вариаций.

Важно: уже в основной линейке есть кукис без глютена и сахара — чтобы каждый мог позволить себе удовольствие без ограничений.

Где найти

Meltisss можно встретить на поп-ап фестивалях и мероприятиях, заказать с доставкой через сайт и скоро — попробовать в собственных локациях бренда. В планах проекта — масштабирование по всей России.

Ссылка на первоисточник
наверх