На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

В NAGOYA запустили кронигири

Сеть японского фастфуда NAGOYA запустила соленые и сладкие кронигири — симбиоз круассана и онигири, один из последних гастротрендов Азии. В меню представлено 2 вида, попробовать необычную выпечку можно во всех трех локациях сети — на Бауманской, Савеловской и Добрынинской. Кронигири — выпечка на грани фола, объединяющая гастрономические традиции Японии и Франции.

Идея создать кронигири вдохновлена ресторанными трендами Азии, а сам рецепт авторский, разработан шеф-поваром NAGOYA Александром Рублевым («Ярумэн») и пекарней Layerz Bakery австралийских шеф-поваров Тома Халпина и Глена Баллиса. По сути — это классическое слоеное тесто для круассанов, которое выпекают в треугольной форме и начиняют самыми удивительными ингредиентами. В NAGOYA

Сеть японского фастфуда NAGOYA запустила соленые и сладкие кронигири — симбиоз круассана и онигири, один из последних гастротрендов Азии. В меню представлено 2 вида, попробовать необычную выпечку можно во всех трех локациях сети — на Бауманской, Савеловской и Добрынинской.

Кронигири — выпечка на грани фола, объединяющая гастрономические традиции Японии и Франции. Идея создать кронигири вдохновлена ресторанными трендами Азии, а сам рецепт авторский, разработан шеф-поваром NAGOYA Александром Рублевым («Ярумэн») и пекарней Layerz Bakery австралийских шеф-поваров Тома Халпина и Глена Баллиса. По сути — это классическое слоеное тесто для круассанов, которое выпекают в треугольной форме и начиняют самыми удивительными ингредиентами.

В NAGOYA можно попробовать 2 вида кронигири. Кронигири с начинкой Унаги (350 руб.) — отличный вариант для перекуса. Внутри — угорь в сочетании с унаги майо и семенами кунжута. Кронигири с начинкой Юдзу (290 руб.) можно взять на десерт — под тонким хрустящим тестом с желтой глазурью скрывается сублимированная малина и кули из юдзу с ярким цитрусовым вкусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх