Шеф-повар ресторана, Элан Давидян рекомендует попробовать новые блюда из самых свежих и полезных овощей. А дополнить такой витаминизирующий обед или ужин стоит фруктово-ягодными смузи и фрешами.
Когда, как не летом, хочется наслаждаться самыми легкими блюдами.
В PlOV Project это может быть лиловая капуста с орехом кешью и заправкой на петрушке, фреш-салат с печеной свеклой, сладкими томатами и киноа или хрустящий баклажан с листьями романо и томатами в тайском соусе. И даже бургеры в Plov Project есть в легком исполнении – из авокадо и лосося.


В разделе напитков представлена целая палитра красок и вкусов. Яркие домашние лимонады удивят интересными и необычными сочетаниями. Например, из ромашки, огурца и розы или авокадо, жасмина и… сгущенки. Ну и настоящий витаминный взрыв – смузи и детоксы: малина и укроп, тыква и клубника, ежевика и базилик.

Ресторан PLOV Project
Москва, ул. Малая Дмитровка, 20
Т. +7 (926) 262-20-20
Часы работы: пн-чт и вс с 12:00 до 00:00; пт и сб с 12:00 до 02:00
plovproject.rest
Свежие комментарии