На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Открытие паназиатского бистро «Умами»

В конце октября на ул. Лужники, 24, стр. 60, рядом с Дворцом водных видов спорта на территории Олимпийского комплекса «Лужники», откроется паназиатское бистро «Умами» со свежим взглядом на традиции и мультикультурную кухню необъятной Азии. Экстерьер с отсылками к архитектуре исторического ансамбля «Лужников» 1950-х, легкой кровлей и панорамными окнами с видом на фонтан и лесной массив, которые придают камерному пространству 200м2 больше объема и воздуха.

За паназиатскую кухню отвечает дуэт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Ильи Ушакова — в меню можно найти практически все блюда из локальных продуктов: органическая курица в сингапурском стиле, сашими из дикой кеты в трюфельном соусе понзу,

В конце октября на ул. Лужники, 24, стр. 60, рядом с Дворцом водных видов спорта на территории Олимпийского комплекса «Лужники», откроется паназиатское бистро «Умами» со свежим взглядом на традиции и мультикультурную кухню необъятной Азии. Экстерьер с отсылками к архитектуре исторического ансамбля «Лужников» 1950-х, легкой кровлей и панорамными окнами с видом на фонтан и лесной массив, которые придают камерному пространству 200м2 больше объема и воздуха.

За паназиатскую кухню отвечает дуэт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Ильи Ушакова — в меню можно найти практически все блюда из локальных продуктов: органическая курица в сингапурском стиле, сашими из дикой кеты в трюфельном соусе понзу, тартар из говядины с кремом мисо и многое другое. Ключевая идея меню и концепции — раскрыть все многогранность вкуса и ароматов — «умами» — пятого вкуса, который жители Азии возвели в культ.

«Умами» — новое место в районе Хамовников на каждый день и для особенного случая

В барной карте от шеф-бармена Эмиля Закиева можно попробовать лимонады, обширную коллекцию чая и авторские напитки на его основе, коктейли в азиатском стиле с добавлением юдзу, шисо и разных видов алкоголя: соджу, байцзю, умесю.

Какой бы повод ни привел гостей в «Умами», каждое посещение бистро — это яркое и пряное экспресс-путешествие по странам Азии: от Японии до Таиланда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх