На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Новая «Кофемания» открылась на Даниловском рынке

На Даниловском рынке 1 ноября открылась новая «Кофемания». Как и другие рестораны, вплоть до 8 ноября она будет работать с ограничениями: в течение этого времени здесь можно будет заказать блюда и напитки навынос или оформить доставку через приложение Кофемания Online.

В основе интерьерного решения нового проекта – концепция well-being: во главу угла здесь поставили заботу о качестве жизни и благополучии гостей.

Особое внимание при отделке уделили природным материалам – приятному на ощупь дереву, необработанному камню и дышащим органическим тканям. Чтобы создать ощущение комфорта и уюта, дизайнеры выбрали тёплые оттенки цветов и использовали необычные источники света.


Главным стилевым направлением стал минимализм, чтобы гости могли почувствовать себя расслабленно и спокойно. Ключевые элементы – дубовая мебель, оранжевое рифлёное стекло и пол, выложенный из плитки ручной работы – она напоминает брусчатку в саду. А стеклянный потолок и большие окна в обрамлении живых растений наполняют помещение светом и воздухом. Не забыты и актуальные тенденции, как и полагается современному городскому ресторану: в интерьере нашлось место и эпоксидной смоле, и битому стеклу, и окисленной меди.

В меню – все классические хиты «Кофемании»

В меню – все классические хиты «Кофемании»: «Бенедикт» с ветчиной или лососем, салат «Бора-Бора», Аво-тост с муссом из брынзы, курица с рисом и зелёным карри и страчателла с земляникой. На кондитерской витрине, как и в других ресторанах, помимо традиционных тортов и пирожных, можно найти десерты в стиле зож – такие как кето-чизкейк или «Ринго» на овсяной и миндальной муке.


Москва, ул. Мытная, 74, Даниловский рынок

+7 (499) 495-44-52

 

Ссылка на первоисточник
наверх