Самое ожидаемое событие для кондитеров и пекарей в этом году – профессиональный форум Moscow Cake Show – пройдет второй раз в «Крокус Экспо» в рамках выставки «PIR EXPO» 19-22 октября. Задача форума Moscow Cake Show собрать лучших из лучших на одной площадке и способствовать росту профессионального мастерства.
Уровень кондитерского мастерства в России ежегодно растет семимильными шагами, а пекарское направление только набирает популярность, и, несмотря на все трудности, этот год показал перспективу и рост этих направлений во время пандемии.
Основной упор в этом году на форуме сделан на профессиональный рост и вкус — две главные составляющие для успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена
Участников форума ожидает образовательная программа с мастер-классами от лучших кондитеров страны, лекциями и интерактивными занятиями с ведущими экспертами отрасли.


Как переосмыслить классику, какие десерты остаются самыми востребованными, как должен выглядеть современный ресторанный десерт, в чём особенность десертов для вендинга и стритфуда, почему крафтовый хлеб – больше, чем просто мода, – на эти и множество других вопросов участники форума получат ответы в ходе интерактивного обучения.


Профессионалы найдут новые точки роста, а домашние кондитеры зарядятся мощным стимулом для развития и масштабирования бизнеса.Те и другие смогут принять участие в профессиональных соревнованиях кондитерских арт-работ. Дипломы победителей – это признание в профессиональной среде и знак качества для клиентов и гостей.
Среди спикеров Moscow Cake Show такие признанные эксперты:
- Катерина Агроник. Шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов
- Саба Джанджгава. Кондитер с мировым именем, автор книги “Король эклеров”
- Олег Ильин. Шеф-кондитер, владелец сети кондитерских Олега Ильина
- Екатерина Кригер. Шеф-кондитер ресторана “Stories”
- Александра Скобова. Основательница “Matcha Dope” и “SML” кафе
- Андрей Сокольников. Шеф-кондитер компании Итали Групп
- Вера Хромова. Шеф-кондитер кафе «Чайковский»
- Елена Шрамко. Президент Академии кулинарного искусства Эксклюзив
- Ульяна Юрьева. Основательница сети кондитерских “Brownie Mama”, «Время какао» и ресторана “Lovers”
- Наталья Янина. Шеф-кондитер “MOS Gastronomic Smart & Casual” и многие другие.
Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно на cakeshow.ru и pirexpo.com
Moscow Cake Show
Даты и время мероприятия
19-21 октября 2020 года 10:00-18:00,
22 октября 2020 года – 10:00-15:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон 13\14\15 залы — «PIR EXPO 2020»
Свежие комментарии