LOLA — это 4 буквы, 4 этажа, а теперь еще и 4 креативных шефа, каждый из которых разработал для проекта собственное уникальное меню. Каждое блюдо вдохновлено актуальными трендами и желанием удивить и порадовать гостей.
Меню сильно отличаются друг от друга по форме и содержанию: в них есть блюда для фанатов пиццы, любителей морепродуктов, заядлых мясоедов, вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием.
Нет только одного — банальности.Гости смогут заказать всё меню целиком или попробовать отдельные блюда из каждого
Свое видение главных гастрохитов LOLA Pizza&Bar представили друзья LOLA – шеф-повар года по версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини — один из лучших шефов, работающий за пределами Италии, топ-модель, health coach, бренд-шеф ASKO Анастасия Хозисова, шеф-повар COMMUNITY Moscow Борис Йованович и шеф-повар LOLA Pizza&Bar Влад Козел.
Эмануэле Поллини
Эмануэле Поллини собрал в своем меню все то, за что мы так любим его родную Италию, не забыв при этом о сезонности: здесь и пицца с пастрами и соусом «Голландез» (900 руб.), и канноли с кремом матча, спелой клубникой и попкорном из киноа (500 руб.), и осьминог на гриле с картофелем гратен (1300 руб.).

Анастасия Хозисова
Анастасия Хозисова сконцентрировалась на максимально полезной еде. В ее меню 5 позиций, каждая из которых — ода здоровью и красоте. Макробиотический боул (900 руб.) поможет быстро утолить голод, а треска лойн с пастой из красной чечевицы и брокколи (900 руб.) зарядит витаминами и Омега-3. Мецци ригатони с треской, брокколи сувид и ферментированной капустой (790 руб.) понравится поклонникам пасты, чиа пудинг с сезонными ягодами (450 руб.) укрепит иммунитет, а безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами (250 руб.) легко заменит сладкие пирожные.

Борис Йованович
Борис Йованович решил приготовить для гостей LOLA Pizza&Bar то, что он всегда готовит для своих друзей. В его меню — лосось крудо, маринованный в лимонном соке (720 руб.), тапенада криспи с томатной сальсой (360 руб.), а также пицца с прошутто крудо, клубникой, голубым сыром и микс-салатом (750 руб.). Специально для друзей-мясоедов — оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами (970 руб.).

Влад Козел
Влад Козел — самый молодой из авторов: он демонстрирует гостям гастротренды, которые наверняка будут в моде этой осенью. Салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой шеф заправляет медовым чили (390 руб.), зеленую пиццу с моцареллой, песто, авокадо и микс-салатом (650 руб.) делает ярким воспоминанием о прошедшем лете. «LOLA Pizza&Bar — мой второй дом, а дома я готовлю все самое лучшее», — говорит Влад.

Алкогольное сопровождение будет не менее креативным, чем еда на тарелках: гостям предложат попробовать коктейли от Василия Жеглова. В барной карте ищите спритц-коктейли: от классических до новаторских — с манго, с базиликом, с бергамотом или розе спритц с клубничной содовой, а также терпкие сауэры и лонг-дринки.
В дальнейшем меню от самых модных и популярных шефов в LOLA Pizza&Bar планируют сделать хорошей традицией, чтобы у всех гостей всегда была возможность попробовать что-нибудь новое и приятно удивиться.
LOLA Pizza&Bar
Ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 3
Тел.: +7 (495) 229-42-33, +7 (926) 917-94-61
Время работы: 12:00-00:00
lola.moscow
Свежие комментарии