Осеннее меню BURO. TSUM похоже на своего автора – местами дерзкое, местами трогательное, модное, но в русле своих собственных трендов. Нет ни клише, ни традиционных рецептов – Владимир Чистяков собирает свои собственные блюда из сезонных вкусов, воспоминаний, даже шуток. Этой осенью на многие вещи в BURO. TSUM предстоит взглянуть совершенно по-новому.
Как опытный трендсеттер Чистяков возвращает в моду креветки васаби – теперь в салате, на мятом авокадо с томатами и миксом зелени (790 р.). Даже «греческий» может быть современным, если приготовить его с кремом-эспумой из брынзы (690 р.).

Из знакомых вкусов и блюд рождаются совершенно новые сочетания: сливочная буррата с собственной сыроварни и дымная капоната из запеченных на гриле овощей с изюмом и кедровыми орехами (890 р.), печеные перцы, маринованные с эстрагоном и соком лимона, и нежные лангустины (790 р.), обжаренная на робате говядина с тонкими медовыми нотками и салат с тахини (970 р.).

Все главные действующие лица сезона на своих местах. Подосиновики, белые, подберезовики – в грибном супе (550 р.). Тыква – в тыквенном супе с пастернаком и топинамбуром (490 р.). Овощи – в духовку вместе с дорадой или камбалой (1390 р., 1350 р.).

Отдельное внимание – рвущей в этом сезоне хит-парад модных блюд пасте качо-э-пепе и беспрецедентному пряному карри с вонголе и нутом (1390 р.). Сладкоежек ждет сюрприз – десертное меню BURO. TSUM выросло почти вдвое.
Сладкоежек ждет сюрприз – десертное меню BURO. TSUM выросло почти вдвое
Теперь от авитаминоза здесь можно спасаться лимонным тартом с цедрами трех цитрусов и меренгой (450 р).



Дарить себе иллюзию легкости – с грушевым суфле, в теплых недрах которого тает кокосовый сорбет (600 р.). Или вовсе не испытывать никаких иллюзий с шоколадно-ореховым пирожным «Париж-Брест» (490 р). Завершает осеннее меню стеклянная шкатулка с чайным ассорти на двоих (1200 р.).
А осенние новости продолжаются. С понедельника встречайте любимые блюда BURO. TSUM в сервисах главных доставок Москвы.
Цитаты из меню
- Карпаччо из цукини 650 р.
- Крудо из лангустинов 990 р.
- Буррата с капонатой 890 р.
- Запеченный перец с лангустинами и эстрагоном 790 р.
- Овощной салат с кремом из брынзы 690 р.
- Салат с креветками васаби и фенхелем 1250 р.
- Салат с тахини и говядиной на робате 970 р.
- Суп из лесных грибов 550 р.
- Тыквенный суп и пекорино 490 р.
- Суп с сибасом и креветками 640 р.
- Запеченная дорада с овощами 1390 р.
- Запеченная камбала с овощами 1350 р.
- Вонголе карри 1390 р.
- Спагетти качо-э-пепе 710 р.
- Запеченный лангуст 2100 р.
- Лимонный тарт с меренгой 450 р.
- Париж-Брест 490 р.
- Суфле с ванильной грушей и кокосовым сорбетом 600 р.
- Банановый кекс с греческим йогуртом 450 р.
- Чайное ассорти на двоих 1200 р.
BURO TSUM
Москва, ул. Петровка, 2
(ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
Т.+7(495)276-76-78
burotsum.ru
Свежие комментарии