Новогоднее предложение, которое запустится 24 декабря в Tokyo Sushi, решили посвятить азиатскому афродизиаку и деликатесу, обладающему омолаживающими свойствами – икре морского ежа. Она в каждом блюде Special меню, которое получилось любопытным, изысканным и абсолютно праздничным.
Открывает предложение вариация тако на японский лад, в листе нори икра морского ежа, рис и кусочки грейпфрута, который придает нотки яркости и сочности. Это же сочетание да еще с нежным мясом краба можно попробовать в виде ролла – гастрономическая компания настолько хороша, что зимняя история уже успела стать хитом меню.


Жюльен с икрой ежа? А почему бы и нет! Благодаря игольчатому персонажу классическая рецептура закуски, где шампиньоны, сливки, сыр и белое вино – заиграла новыми красками и вкусами. А вот горячим новогодним блюдом в Tokyo Sushi стала паста тальолини со сплошными деликатесами — икрой морского ежа и драгоценным черным трюфелем. Пикантности блюду добавляют корень имбиря и перец чили.

Тем, кто доберется до десерта, рекомендуют попробовать ванильное мороженое с икрой морского ежа – да, афродизиак добрался и сюда – и с кумкватом
Tokyo Sushi
Большая Никитская, 22/2
Т.+7 495 181 52 22
tokyosushibar.ru
Свежие комментарии