На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

В Tokyo на Большой Никитской запускают специальное новогоднее предложение

В Tokyo на Большой Никитской запускают специальное новогоднее предложение prspb

Новогоднее предложение, которое запустится 24 декабря в Tokyo Sushi, решили посвятить азиатскому афродизиаку и деликатесу, обладающему омолаживающими свойствами – икре морского ежа. Она в каждом блюде Special меню, которое получилось любопытным, изысканным и абсолютно праздничным.

Открывает предложение вариация тако на японский лад, в листе нори икра морского ежа, рис и кусочки грейпфрута, который придает нотки яркости и сочности. Это же сочетание да еще с нежным мясом краба можно попробовать в виде ролла – гастрономическая компания настолько хороша, что зимняя история уже успела стать хитом меню.

Tokyo Sushi prspb
Tokyo Sushi prspb

Жюльен с икрой ежа? А почему бы и нет! Благодаря игольчатому персонажу классическая рецептура закуски, где шампиньоны, сливки, сыр и белое вино – заиграла новыми красками и вкусами. А вот горячим новогодним блюдом в Tokyo Sushi стала паста тальолини со сплошными деликатесами — икрой морского ежа и драгоценным черным трюфелем. Пикантности блюду добавляют корень имбиря и перец чили.

Tokyo Sushi prspb

Тем, кто доберется до десерта, рекомендуют попробовать ванильное мороженое с икрой морского ежа – да, афродизиак добрался и сюда – и с кумкватом


Tokyo Sushi

Большая Никитская, 22/2
Т.+7 495 181 52 22
tokyosushibar.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх