Business Daily

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Или только у меня так, как куда ехать: "Где наша машина", как ремонтировать: "Опять на свою машину деньги истратил"?Россиянки готовы ...
  • Анна Эржибова
    "уникальный" ?хмм всех этих бездельников пахать поля на рудники19 апреля в 17.15...
  • Ser T
    ушлёпок .....Филипп Киркоров р...

Вратарь Сергей Песьяков рассказал почему в воротах стоят «отбитые парни»

Вратарь Сергей Песьяков рассказал почему в воротах стоят «отбитые парни»

Вратарь Сергей Песьяков рассказал почему в воротах стоят «отбитые парни»
Вратарь Сергей Песьяков рассказал почему в воротах стоят «отбитые парни» prspb

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков, 4 года играющий за клуб, рассказал, почему в воротах стоят «отбитые парни». В новой серии спортивного реалити «Ростов-на-кону» на видеосервисе PREMIER он поделился, почему позиция голкипера не считается завидной и в чем ее особенности.

«Футбол все любят за что? За голы, за эти эмоции. Ну какой нормальный человек пойдет встанет на ворота? Почему говорят, что вратарь — отбитый парень? Потому что ему, нет-нет, а мячом прилетает», — поделился Сергей Песьяков.

Новый эпизод документального сериала «Ростов-на-кону» сосредоточен на двух футболистах, чей спортивный опыт и профессионализм помогают развиваться команде. Эти спортсмены являются самыми взрослыми игроками «Ростова» — оба старше 30 лет. В частности, главными героями шоу стали — полузащитник Павел Мамаев и вратарь Сергей Песьяков.

В новой серии реалити Павел Мамаев поделился одним из самых сложных периодов в своей жизни — возвращении в большой футбол после тюрьмы. Благодаря профессионализму Валерия Карпина Мамаев смог успешно продолжить свою карьеру, но молодая команда не дает забыть о том, что карьера футболиста заканчивается намного раньше, чем у представителей других профессий.

«Жизнь футболиста – она короткая. С 20 до 35 лет. Все, что у нормального человека происходит за 40 лет, у футболиста – за 15», — говорит тренер Валерий Карпин.

Однако, Мамаев не собирается сдавать позиции:
«Я выхожу на поле и не думаю про премиальные, про деньги. Нужно выигрывать и все. Поэтому я еще “в игре”».

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывает симбиоз города и футбольной команды, рассказывает о цене успеха в футболе и труде многих людей, которые работают в клубе. Автором идеи выступил популярный спортивный журналист Нобель Арустамян.

Ранее PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество. Оно включает в себя совместное производство спортивных развлекательных программ, которые спродюсирует команда «Матч ТВ». «Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх