На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Начни утро как Дмитрий Портнягин

Этой осенью Moriarty Bar&Kitchen на Трехгорной Мануфактуре радует своих гостей коллаборацией с Дмитрием Портнягиным — предпринимателем, бизнес-блогером, со-основателем международного клуба предпринимателей «Club 500».

Как фанат завтраков, Дмитрий собирает рецепты по всему миру и частенько готовит их для своей семьи.

Завтрак для него самый важный прием пищи в течении дня: “Если завтрак удался, то день будет отличным!” — говорит он. В связи с этим, в ресторане решили обновить меню завтраков совместно с Дмитрием, чтобы разделить любовь со всеми гостями и фанатами лосося, скремблов и бейглов.

“Если завтрак удался, то день будет отличным!”- Дмитрий Портнягин

В меню вошли четыре блюда — фаворита среди позиций для завтрака. Мега круассан с лососем слабой соли — 1190 р.. Большой круассан с крем-чизом с травами, с авокадо, огурцом, салат фриллис и лососем слабой соли собственного посола. Дмитрий обожает лосось, а потому везде, где бы он не завтракал, он обязательно просит сделать блюдо с тройным лососем. Именно поэтому круассан сделан так, как он любит — в порции 150 грамм лосося.

Картофельные вафли с сырным муссом, грибами, беконом и глазуньей (490 р.). prspb

Картофельные вафли с сырным муссом, грибами, беконом и глазуньей (490 р.). Картофельные вафли готовят с пармезаном и сверху сырным муссом, который также готовится на основе пармезана — в результате получается сырное комбо. Сверху добавляют грибы вешенки и бекон. Дмитрий готовит такие вафли для своей семьи.

Большой завтрак со скремблом (890 р.) prspb

Утро чемпиона должно начинаться с большого завтрака со скремблом — 890 р. Скрембл готовят из двух яиц, с добавлением микса салата, колбасок, томатов, вешенок жареного халуми и поджаренной бриоши. Классический завтрак в американском стиле — бейгл со скремблом и беконом — 520 р. В пышных булочках бейгла выложен скрембл из двух яиц с сыром чеддер и беконом.

Бейгл со скремблом и беконом (520 р.) prspb

В меню добавили любимый кофейный напиток Дмитрия — большой капучино на соевом молоке без кофеина с добавлением меда — 400 р..

Попробовать позиции можно в течении всего дня в любой день недели. Каждая позиция из специального меню может быть как обедом, так и вариантом ужина.


Moriarty Bar&Kitchen

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 35

 

Ссылка на первоисточник
наверх