Линейка Ready to eat в «Перекрёстке» пополнилась премиальной коллекцией блюд от Аркадия Новикова. Продукция представлена в 110 супермаркетах Москвы и Московской области.
Специально для сети супермаркетов «Перекрёсток» шеф-повар Novikov Group Камель Бенмамар из ресторана «Рыбы нет» на Никольской, знаменитый своими стейками dry age, мясом су-вид и бургерами, разработал меню из 13 интересных, но одновременно и понятных покупателю позиций.


Из горячего есть тушеная курица с орзо и пряными травами, жареные котлеты из курицы с пюре, тушеная говядина с отварным картофелем, мясные тефтели с томатным соусом.


Плюс целых восемь салатов: фарфалле с креветками и французским соусом, салат с тунцом и рисом, коул-слоу с отварными креветками, винегрет с пряной килькой, цезарь, оливье с лососем, салат с говяжьим языком и грибами, нежный крабовый салат по фирменному рецепту и салат с ветчиной из птицы.


Блюда ресторанного качества под маркой «Шеф Перекрёсток by Novikov» изготавливаются на собственной smart kitchen сети магазинов. Это позволяет предложить клиентам свежие блюда по низкой цене. Стоимость блюд демократичная, варьируется от 150 до 300 рублей.
Свежие комментарии