Пеновани с сулугуни, петрушкой и шпинатом; с говядиной и копченым сулугуни; с лобио и свиной грудинкой и даже с домашним виноградным джемом и сахарной пудрой — в сети закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль пеновани. В конвертики из слоеного теста здесь закладывают шесть разных начинок.
Пеновани в переводе с грузинского — «слоеный», пироги из слоеного теста, сложенные в виде конвертов с начинкой из сулугуни самая популярная уличная еда в Тбилиси. В «Вай Мэ!» поддерживают тренд и придумали еще шесть вариаций начинок.

Теперь в «Вай Мэ!» можно попробовать пеновани — с сулугуни и петрушкой, шпинатом, зеленым луком; с сулугуни, грибами и тархуном; с копченой говядиной и копченым сулугуни; с сулугуни, лобио и копченой свиной грудинкой; с сулугуни, баклажанами, помидорами и сладким перцем; с домашним виноградным джемом и сахарной пудрой. Стоимость каждого — 240 рублей.
Попробовать новинки можно во всех закусочных сети.
«Вай Мэ!»
Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
ТРЦ Метрополис, Ленинградское шос., д. 16А стр. 4;
ул. Мясницкая, д.11
Т.+7 (495) 646-02-20
vaimecafe.com
Свежие комментарии