На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Soul in the Bowl х Zhirnova: вкусная коллаборация

С 24 сентября по 24 октября первый проект про боулы Soul in the Bowl* и пекарня Zhirnova** запускают коллаборацию — канеле и дениш с лососем, вдохновленные Soul in the Bowl. Дениш с лососем за 590 руб., посвящен главному хиту Soul in the Bowl — боулу с лососем. Внутри него спрятаны лосось в соусе манго чили, сливочный соус с добавлением нори и салат чука, что придает особенную сочность.

Тесто слоеное, воздушное и очень легкое. Главные ингредиенты выложены по секторам — точь-в-точь, как в боуле. Такой дениш — отличная альтернатива завтраку или обеду и дополнение к основному блюду. Канеле ананас-манго с желтой

С 24 сентября по 24 октября первый проект про боулы Soul in the Bowl* и пекарня Zhirnova** запускают коллаборацию — канеле и дениш с лососем, вдохновленные Soul in the Bowl.

Дениш с лососем за 590 руб., посвящен главному хиту Soul in the Bowl — боулу с лососем. Внутри него спрятаны лосось в соусе манго чили, сливочный соус с добавлением нори и салат чука, что придает особенную сочность. Тесто слоеное, воздушное и очень легкое. Главные ингредиенты выложены по секторам — точь-в-точь, как в боуле. Такой дениш — отличная альтернатива завтраку или обеду и дополнение к основному блюду.

Канеле ананас-манго с желтой глазурью и цветочками за 200 руб., навеяно гастрономическими сочетаниями, которые иногда встречаются в Soul in the Bowl. Мягкое тесто с карамельной корочкой и начинка из пюре манго и ананаса в сочетании с белым шоколадом и цитрусовыми нотами лайма — микс кислинки, сладости и свежести.

Меню создали шеф-кондитер Zhirnova Дарья Беклешова и шеф-повар Soul in the Bowl Андрей Дронов. Попробовать коллаборационные блюда можно в течение ограниченного времени — канеле во всех точках Soul in the Bowl, а дениш с лососем — в БЦ Башня Федерация, Ситидел и Павелецкая Плаза.

*О Soul in the Bowl

Soul in the Bowl — проект про боулы как стиль жизни, путешествия как источник вдохновения и островок эскапизма, где можно сбежать от пробок и дедлайнов большого города. Создавать новые блюда с ингредиентами боулов в рамках коллабораций — фишка Soul in the Bowl, которая позволяет рассказывать о главных бестселлерах меню широкой аудитории.

soulinthebowl.ru

**О Zhirnova

Пекарня Zhirnova — гастрономический проект от Саши Жирновой, который вырос из любви к булочкам в полноценный кондитерский цех. Сегодня выпечку, десерты, хлеб и те самые канеле Zhirnova можно попробовать в ресторанах и кофейнях Москвы или заказать в фирменном магазине с доставкой на дом. Одна из важных особенностей проекта — артизанальное производство, где все процессы делаются вручную.

zhirnova.net

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх