Основатели gt. Галактион и Элина Табидзе продолжают вносить вклад в развитие локальной и международной кондитерской индустрии. Школа LILA Pastry School by BORK станет точкой притяжения как для любителей, так и для профессионалов, стремящихся овладеть авторскими техниками приготовления десертов от ведущих специалистов gt.
Генеральным партнером школы стал международный бренд BORK, чья философия – сочетание эстетики и функциональности, традиций и инноваций – отражает ценности рестораторов-визионеров. «Решение открыть кондитерскую школу является логичным продолжением уже существующих проектов и значимым этапом в развитии компании. Программа обучения, разработанная нашей командой шеф-кондитеров, перевернет ваше представление о кондитерском искусстве», – рассказывают Галактион и Элина Табидзе. Обучение будет построено
Основатели gt. Галактион и Элина Табидзе продолжают вносить вклад в развитие локальной и международной кондитерской индустрии. Школа LILA Pastry School by BORK станет точкой притяжения как для любителей, так и для профессионалов, стремящихся овладеть авторскими техниками приготовления десертов от ведущих специалистов gt.
Генеральным партнером школы стал международный бренд BORK, чья философия – сочетание эстетики и функциональности, традиций и инноваций – отражает ценности рестораторов-визионеров.

«Решение открыть кондитерскую школу является логичным продолжением уже существующих проектов и значимым этапом в развитии компании. Программа обучения, разработанная нашей командой шеф-кондитеров, перевернет ваше представление о кондитерском искусстве», – рассказывают Галактион и Элина Табидзе.

Обучение будет построено на авторских методиках от шеф-кондитеров проектов gt. Так, первыми курсами в LILA Pastry School by BORK станут «Праздничные десерты», «Торты под нарезку», «Необычные сочетания вкусов», «Эклеры по сезонам» и «Десерты для витрины».
Кондитеры обещают, что ученики смогут не только повторить любимые десерты с витрин LILA Pastry и Atelier de Tartelettes, но и освоить работу с песочным тестом, научиться создавать эклеры с оригинальным декором и подбирать актуальные вкусы десертов под каждый сезон.
Школа оборудована профессиональной техникой BORK: блендерами, кухонными машинами, планетарными миксерами и мороженицами. Обучение будет проходить в небольших группах с упором на практику, чтобы каждый участник получил максимум внимания и не просто увидел процесс, а действительно научился готовить.

Следующим этапом развития кондитерской школы станут специальные мастер-классы, в том числе кофейные мастер-классы в коллаборации с BORK, а также мероприятия для детей.
Официальный сайт Школы: lilaschool.life
Свежие комментарии