В середине июня по адресу Верхнеторговая пл. 6 откроется первый в Уфе «FRANK by БАСТА». Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп в ресторанах «FRANK by БАСТА» готовят неповторимые рёбрышки, бургеры, фирменную шаурму, а также снимают культовое шоу «Вопрос Ребром». Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер, душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера продолжают покорять сердца.
Дизайн Обстановка ресторана разработана дизайнером Дмитрием Давыдовым. В основе идеи проекта — сделать нестандартное пространство для городского ресторана, оставаясь верными фирменному стилю FRANK – эстетике современного лофта с футуристичными элементами, неонами и граффити на стенах. Локация Ресторан открылся в историческом центре Уфы,В середине июня по адресу Верхнеторговая пл. 6 откроется первый в Уфе «FRANK by БАСТА».
Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп в ресторанах «FRANK by БАСТА» готовят неповторимые рёбрышки, бургеры, фирменную шаурму, а также снимают культовое шоу «Вопрос Ребром». Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер, душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера продолжают покорять сердца.
Дизайн
Обстановка ресторана разработана дизайнером Дмитрием Давыдовым. В основе идеи проекта — сделать нестандартное пространство для городского ресторана, оставаясь верными фирменному стилю FRANK – эстетике современного лофта с футуристичными элементами, неонами и граффити на стенах.
Локация
Ресторан открылся в историческом центре Уфы, на самой главной площади города. Внушительное помещение с большими окнами и высокими потолками гармонично дополнило интерьер с живыми растениями и элементами из натурального камня.
Кухня и атмосфера
В меню «FRANK by БАСТА» более 70-ти оригинальных блюд от бренд-шефа Владимира Капустина. Пятнадцать вариаций рёбер разных размеров, приготовленных по фирменным рецептам, включая рёбра сухого вызревания. Обилие блюд на гриле, закусок, раздел Chiken & Wings и обширный раздел стритфуд.
В последнем расположилось семь видов бургеров, от классического чизбургера и фирменного с рёберным мясом, до веджи с соевой котлеткой; четыре вида врэпов, от привычной классической шаурмы до начинки из креветок или рёберного мяса. Фирменные рёбра «FRANK by БАСТА» можно заказать не только в ресторане, но и забрать с собой, чтобы приготовить в духовке или на мангале по видео-рецепту от самого Басты.
Основное меню оформлено в виде газеты, а для самых маленьких есть не только детское, но и Kids Box с игрушкой и фирменные раскраски про путешествие героев с логотипа ресторана — Дино и Пигги. Игрушки для тех, кто постарше тоже есть: официальный мерч ресторана – толстовки, рубашки, футболки, кепки и носки.
Цитаты из меню
Закуски
- Жареные сыры с ягодным соусом 420 руб.
- Крылья сладкая кола 520 руб.
- Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом 390 руб.
- Mac and Cheese 440 руб.
Рёбра
- Рёбра Medium Size (360 г.) 590 руб.
- Ассорти из свиных рёбер в трёх соусах vol.1 и vol.2 (610 г) 850 руб.
- Рёбра свиные Баста Size (900 г) 1390 руб.
- Ребро Ноггано — индивидуальная выдержка 30 дней, томится более 17 часов (2,6 кг) 5000 руб.
Шаурма и бургеры
- Классическая шаурма 420 руб.
- Азиатская шаурма с креветками 490 руб.
- Фрэнкбургер с рёберным мясом 550 руб.
Горячее и гриль
- Фрэнк стриплойн с коул слоу, с картофелем фри, кукурузой и соусом Jack Daniel’s 1990 руб.
- Томлёная говядина на кости с печёным картофелем 890 руб.
Десерты
- Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки 320 руб.
- Фадж из белого шоколада с фундуком 350 руб.
Бар
Довершает этот парад внушительная подборка пива и барная карта комикс, где найдутся коктейли на любой вкус: бессмертная классика, авторские, гастрономичные, шот-сеты, несколько видов категории Spritz и насыщенные смешанные в фирменном стиле FRANK.
Система лояльности «FRANK by БАСТА»
Зарегистрировавшись в приложении «FRANK by БАСТА», каждый пользователь сможет получить информацию об акциях и новостях, индивидуальные скидки и подарки от ресторана!
Собственные технологии
Для производства фирменного и качественного продукта, а именно рёбер, со временем команда ресторана разработала собственные су-виды и грили. Су-виды максимально автоматизированы, эргономичны, вместительны и имеют различные комплектации в зависимости от поставленных задач. Грили стали мощнее, удобнее, имеют адаптивную комплектацию и экономят немалое количество энергии.
Ресторан «FRANK by БАСТА»
Уфа, Верхнеторговая пл. 6
+7 (347) 216-36-16
Свежие комментарии