На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...
  • Elena Karplyuk
    что такое коворкинг?!! Будьте попроще и люди к вам потянутся.Коворкинг GrowUp ...

В Москве откроется ресторан израильской кухни Saviv

Владельцы израильского бистро Saviv в Санкт-Петербурге приняли решение открыть филиал с такой же концепцией в столице. Для нового ресторана было арендовано помещение площадью 388 кв. м по адресу: г. Москва, ул. Петровка 30/7. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания Knight Frank Russia.

Открытие московского «Савива» запланировано на лето 2022 года. Saviv – израильское бистро, концепция которого заключается в качестве продуктов, простоте приготовления блюд, свободе от стереотипов и атмосфере. Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ресторанами Тель-Авива, Лондона, Милана и Нью-Йорка. Заведение в Петербурге было отмечено несколькими ресторанными премиями в номинациях «Открытие

Владельцы израильского бистро Saviv в Санкт-Петербурге приняли решение открыть филиал с такой же концепцией в столице. Для нового ресторана было арендовано помещение площадью 388 кв. м по адресу: г. Москва, ул. Петровка 30/7. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания Knight Frank Russia. Открытие московского «Савива» запланировано на лето 2022 года.

Saviv – израильское бистро, концепция которого заключается в качестве продуктов, простоте приготовления блюд, свободе от стереотипов и атмосфере. Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ресторанами Тель-Авива, Лондона, Милана и Нью-Йорка. Заведение в Петербурге было отмечено несколькими ресторанными премиями в номинациях «Открытие года» (2018 г.), «Лучший хумус» (2019 г.) и «Лучший завтрак» (2019 и 2020 гг.).

Рестораторы тщательно выбирали место для открытия заведения, а эксперты Knight Frank Russia сумели предложить им оптимальный вариант

В Москве кухню нового израильского бистро возглавит шеф-повар Алексей Поляков. Рестораторы тщательно выбирали место для открытия заведения, а эксперты Knight Frank Russia сумели предложить им оптимальный вариант. В настоящее время в помещении ведутся ремонтные работы.

Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Russia

«В Петербурге проект Saviv оказался довольно успешным во многом благодаря своему расположению (бистро находится в особняке Слепцова на Большой Конюшенной) и интерьеру в стиле модерн, поэтому при поиске новой площадки в Москве было важно учесть множество параметров. Помещение должно было соответствовать не только многим техническим характеристикам и располагаться в центре города, но и продолжать концепцию атмосферного бистро, которому свойственно много света, витринные окна, элегантные предметы интерьера, обязательно с возможностью размещения веранды. Мы рады, что с нашей помощью эту задачу удалось решить».

Сделку по аренде помещения консультировала Юлия Алякина, заместитель директора направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх