На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню

Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню prspb

Тайский Том ям с креветками и горячая индийская лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню.

Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов.

Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого

Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб., шеф готовит обязательно с лемонграссом, корнем имбиря, листьями каффира, кинзой и кориандром, с соком лайма и рыбным соусом, с кокосовым молоком, грибами, курицей и креветками, но с небольшим количеством перца чили.

Шикари prspb

Чука салат (90 руб.) шеф сервирует с густым и чуть сладким ореховым соусом Гамадари из обжаренных кешью с рисовым вином и кунжутным маслом. Еще порция Гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени (135 руб.). Два других важных азиатских салата — битые огурцы (190 руб.) и пряный салат с кальмарами (150 руб.)

Шикари prspb

На первое — кокосовый суп с кальмарами (210 руб.) или куриный суп с азиатской лапшой (120 руб.).
Самое интересное холодное “горячее” — холодная лапша с соусом ям нем (190 руб.). Традиционные же горячие “горячие”, то есть основные обеденные позиции — это лапша со свининой в соусе Шикари (230 руб.), рыба с соусом Терияки и овощами (230 руб.) или говядина с Терияки с рисом (310 руб.). Плюс, обязательно, горячая лепешка роти с сыром (130 руб.). А на десерт — яблоки в карамели с мороженым (125 руб.).


Рестораны “Шикари”

Ланчи проходят каждый будний день с 12.00 до 16.00.
shikary.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх