На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Хиты уличной еды Гонконга теперь в strEAT

Хиты уличной еды Гонконга теперь в strEAT prspb

Новый резидент strEAT расширил географию проектов фуд-холла, представив гостям смелые хиты уличной еды Гонконга. Для любителей азиатской кухни курицу и утку готовят в аутентичных гонконгских традициях и современной интерпретации.

У основателей корнера есть легенда, почему утка по-пекински и гонконгски – не одно и то же.

Первая была популярна в Китае ещё во времена правления династии Юань в XIV веке и считалась блюдом императоров, рецепт второй родился среди находчивых простолюдинов в окрестностях Гонконга. Дело в том, что за попытку повторить рецепт императорского блюда грозила смертная казнь, поэтому утку было решено заменить курицей – так уличными поварами был создан знаменитый гонконгский стрит-фуд, а рецепт позже получил звезду Мишлена.

Фирменный рецепт от шефа адаптирован к русскому вкусу и насчитывает больше 18-ти трав и специй

Главные козыри корнера – утку и курицу бренд шеф концепции Юрий Кубланов готовит в гонконгском стиле. Фирменный рецепт от шефа адаптирован к русскому вкусу и насчитывает больше 18-ти трав и специй. Смельчакам шеф предлагает купить курицу или утку по-гонгонски целиком, есть возможность выбрать половину или четверть. Также в меню представлены комбо: курица по-гонконгски с рисом, удоном или картофелем фри.

strEAT prspb

Среди прочих специалитетов азиатские закуски: чёрные яйца, жареный в кисло-сладком соусе тофу или куриные стрипсы в медово-горчичном соусе. Салат с курицей или уткой по-гонконгски или с уткой, апельсином и соусом Хойсин придётся по вкусу любителям Азии.

strEAT prspb

Цитаты из меню

  • Курица по-гонконгски – целая 690 руб., половина – 350 руб., четверь – 240 руб.
  • Утка по-гонконгски – целая 1800 руб., половина – 990 руб., четверть – 240 руб.
  • Курица с овощами в кисло-сладком соусе – 350 руб.
  • Утка в имбирном соусе с рисом – 690 руб.
  • Суп кисло-сладкий с уткой (320 руб.)
  • Суп с лапшой и курицей или уткой по-гонконгски (320/390 руб.).

strEAT

ул. Ленинская Слобода, 26, Москва (ТЦ Roomer, эт. 1).

 

Ссылка на первоисточник
наверх