Соблазнительная витрина с турецкими сладостями из кондитерской, расположенной на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab, не оставляет равнодушными даже тех, кто не относит себя к сладкоежкам, а про мясные позиции ресторана ходят легенды. И теперь все это легко можно забрать с собой.
Наблюдая за медитативной работой кондитеров, можно легко потерять счет времени – вот они вручную замешивают тесто, растягивают его на бесчисленное количество слоев, а вот толкут фисташки, готовят сиропы и колдуют над специальными начинками. Все кондитерские изделия Cihan Turkish Steak & Kebab выпекаются только здесь, в собственной кондитерской, из натуральных качественных продуктов и, конечно же, с любовью – поэтому и получаются такими вкусными.
Все кондитерские изделия Cihan Turkish Steak & Kebab выпекаются на месте
Для уютных домашних и дачных чаепитий турецкие сладости можно приобрести и навынос — стоимость не превысит 4000 рублей за килограмм. Шеф-повар Джихан Дениз особенно рекомендует баклаву Хавуч, заранее разделенную на порции, и оттого напоминающую солнце зк 3200 руб./кг, Балон баклаву, похожую на грецкие орехи в скорлупе за 3600 руб./кг, фисташковые рулеты Фистик Сарма за 3800 руб./кг или свой фирменный десерт – баклаву с шоколадной начинкой за 3900 руб./кг. Сладкие покупки упакуют в яркую фирменную коробку – кстати, отличный вариант для подарка. При желании десерты можно приобрести и поштучно, по цене, указанной в меню.

Лето продолжается, а вместе с ним — и сезон барбекю на природе, для которого в Cihan Turkish Steak & Kebab тоже есть всё. Джихан Дениз лично выбирает мясо эталонного качества, готовит замысловатые фирменные маринады, с аптекарской точностью добавляет душистые специи – остается только выбрать и пожарить.

Самые вкусные и сочные бургеры — 2200 руб./кг
Урфа кебаб 2500 руб./кг
Адана Кебаб 2500 руб./кг
Бейти Кебаб 2500 руб./кг
Тавук Кебаб 1500 руб./кг
Канат Шишь 1500 руб./кг
Тавук Бейти Кебаб 1500 руб./кг
Джиз-быз кефте 2200 руб./кг и фирменный кефте от шефа 2300 руб./кг
Для любителей более традиционных вариантов:
Антрекот 4500 руб./кг
Шашлык 3400 руб./кг
Лукум из говядины 4000 руб./кг
Филе миньон 4000 руб./кг
Корейка ягненка 2800 руб./кг
Ягненок инжик 1800 руб./кг*
*стоимость указана за килограмм
Также есть классика:
Даллас 3400 руб./ шт.
Рибай 3200 руб./ шт.
Томагавк 4200 руб./ шт.
Тибон 3200 руб./ шт.
Нью-Йорк 2800 руб./ шт.
Портер хаус 3800 руб./ шт.и Флорентийский стейк — 5800 руб. /шт.
Cihan Turkish Steak & Kebab
ул. Новый Арбат, 21.
Т. +7 (495) 787 75 88
www.novikovgroup.ru
Свежие комментарии