На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Артем Клыков занял позицию директора по развитию SWISSAM International University

Артем Клыков prspb

Артем Клыков занял позицию директора по развитию SWISSAM International University — первого в РФ учебного заведения с европейской моделью образования в сфере гостеприимства.

На новой должности Артем Клыков будет отвечать за определение и реализацию стратегии развития SWISSAM по имеющимся и новым направлениям, в том числе дальнейшее продвижение программы академической мобильности, привлечение университетов-партнеров, создание авторских образовательных продуктов от экспертов-практиков и новых направлений в дополнительном профессиональном образовании.

Артем Клыков – PhD, MBA, выпускник Les Roches Global Hospitality Education, эксперт в сфере гостиничного бизнеса с 12-летним стажем на проектных и операционных позициях, является также приглашенным преподавателем академических дисциплин финансового блока в SWISSAM International University в программах бакалавриата и последипломного образования.


SWISSAM International University – лидер частного образования в сфере гостеприимства в РФ, основан в 2012 году, кампус расположен в г. Санкт-Петербург. Университет реализует программы бакалавриата, магистратуры с вузами-партнерами в Швейцарии и других странах, краткосрочные и корпоративные образовательные продукты по специальностям гостиничного и ресторанного менеджмента, а также кулинарного искусства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх