С аджапсандали или с Пепперони, с мидиями или с зеленой аджикой, с курицей шкмерули или с копченым сулугуни, со шпинатом или с грибами — в грузинских закусочных «Вай Мэ!» начался фестиваль аджарули, то есть самого популярного грузинского блюда — хачапури по-аджарски.
В каждой из четырех закусочных «Вай Мэ!» выстроилась стройная флотилия лодочек, то есть хачапури в виде лодочек с сулугуни и желтком в классическом варианте. Но в специальном фестивальном меню 12 вариантов этого блюда. Основа — пышное сдобное тесто, а вот дальше — сплошная фантазия.



Так, в меню значатся хачапури с пряными Пепперони, с курицей шкмерули (в соусе из сметаны с чесноком) или с курицей с с ореховым соусом; аджарули с мидиями, аджапсандали и зеленой аджикой. А еще с грибами; с копченым сулугуни; с томатами и с ветчиной. И классический — с сулугуни и яйцом — разумеется есть.
Стоимость каждой лодочки — 270 рублей.
«Вай Мэ!»
Пятницкий пер., д. 8 стр. 1;
ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4);
ул. Мясницкая, д.11
ТРЦ «Щелковский» (Щёлковское шос., вл.75)
Т.+7 (495) 646-02-20
vaimecafe.com
Свежие комментарии