Хачапури по-аджарски, пхали, аджахури и чахохбили, похлебка с фасолью и салат — и все с грибами. В сети грузинских закусочных «Вай Мэ!» сезонное обновление меню, все новые блюда классические по смыслу, но нестандартны в исполнении, в рецептурах блюд солируют грибы.
Шампиньоны традиционно самые популярные грибы в Грузии. И в московских «Вай мэ!» солируют именно они, а вторят им — вешенки.

Так, пхали за 150 руб., готовят из свежих и маринованных шампиньонов с обязательными фундуком, грецкими орехами и уцхо-сунели. Хачапури по-аджарски за 270 руб., запекают в фаршем из жареных вешенок. Вешенки же отправляют и в хинкали — 200руб./4 шт.
Горячее — это основательная и сытная похлебка из фасоли, курицы и грибов за 210 руб., чашушули из шампиньонов — 190 руб., и оджаухри с шампиньонами и сванской солью за 180 руб.
«Вай Мэ!»
Пятницкий пер., д. 8 стр. 1
ТРЦ Метрополис на Ленинградском шоссе, д. 16А стр. 4
ул. Мясницкая, д.11
Т.+7 (495) 646-02-20
vaimecafe.com
Свежие комментарии