22 и 23 февраля в ресторане Hitch можно попробовать настоящее блюдо для Hitchника — стейк рибай в воске весом в 600 грамм.
Бренд-шеф ресторана Марк Александров любит экспериментировать с мясом и предлагать гостям новые мясные сочетания.
В этот раз он подготовил стейк в воске. Особенность этого блюда кроется в его исключительном вкусе: премиальное мясо хранится в пчелином воске две недели, благодаря чему становится более мягким, насыщается медовым вкусом и характерным приятным ароматом.Кроме такого гастрономического предложения гости также могут заказать и новые мясные позиции из основного меню. Самая яркая новинка — большое мраморное ребро BBQ с бурбоном, с маринованными огурцами, перцем халапеньо и печеным мини-картофелем. На гарнир бренд-шеф рекомендует черный рис Nero Venero. Для любителей нежного и тающего во рту мяса – томленые телячьи щечки с нестандартным для Hitch трюфельным пюре.
Hitch
Санкт-Петербург, Московский проспект, 179
Санкт-Петербург, Медиков пр.,10 к 1
Свежие комментарии