На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Море, Сочи, Картошка — первый фуд-трак «Фришной» приехал на набережную в Сочи

Идеально обжаренная картошка фри, полтора десятка авторских соусов, шесть необычных начинок, а еще море, солнце, отпуск — в Сочи, на Приморской набережной «пришвартовался» фуд-трак столичного проекта «Фришная». «Фришная» — сеть, посвященная картофелю, приготовленному в кипящем растительном масле, хорошо просоленному, с хрустящей корочкой.

В фуд-траке фри делают из картофеля редкого сорта Желтая Гала, он богат каротином, витамином С, белком и с небольшим содержанием крахмала. Ксения Крылосова, автор концепции, идею сети привезла из Амстердама, где кафешки с картофелем фри крайне популярны. В Москве в «Депо Белорусская» и «Депо Три Вокзала», а теперь еще и в Сочи тоже есть вкусная картошка. И не

Идеально обжаренная картошка фри, полтора десятка авторских соусов, шесть необычных начинок, а еще море, солнце, отпуск — в Сочи, на Приморской набережной «пришвартовался» фуд-трак столичного проекта «Фришная».

«Фришная» — сеть, посвященная картофелю, приготовленному в кипящем растительном масле, хорошо просоленному, с хрустящей корочкой.

В фуд-траке фри делают из картофеля редкого сорта Желтая Гала, он богат каротином, витамином С, белком и с небольшим содержанием крахмала. Ксения Крылосова, автор концепции, идею сети привезла из Амстердама, где кафешки с картофелем фри крайне популярны. В Москве в «Депо Белорусская» и «Депо Три Вокзала», а теперь еще и в Сочи тоже есть вкусная картошка. И не только.

К картофелю во «Фришной» (240 руб.) надо выбрать соус и начинку — получается огромное сытное блюдо. Например, острый с халапеньо и петрушкой (190 руб.), оригинальный с вялеными томатами (190 руб.), азиатский с чили (190 руб), трюфельный айоли(190 руб.), яркий чимичурри (190 руб.).

После того, как выбран соус, надо подобрать начинку: мексиканский чили кон карне с говяжьим фаршем и сладким перцем (410 руб.), лосось со сливками и укропом (410 руб.), долго томленную говядину с кокосовыми сливками (410 руб.).
 Ярко-желтый трак — центр композиции прогулочной зоны Приморской набережной, той ее части, что ближе в Морскому Вокзалу.

Сочи, микрорайон Центральный, Приморская улица, 3/7

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх