На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

«Винный Базар» на Никитском бульваре открыл Антикондитерскую

«Винный Базар» на Никитском бульваре открыл Антикондитерскую prspb

Тигровые креветки со сгущенкой и васаби; краб с икрой тобико; тунец со взбитыми сливками; паштет из куриной печени со сливочным сыром, и все это в эклерах, в несладкой кондитерской в «Винном Базаре» на Никитском бульваре — обновилось меню.

30 октября в «Винном Базаре» на Никитском бульваре стартует новая страничка легендарного раздела меню Антикондитерская — с оригинальными блюдами, которые выглядят как сладкие десерты, а на деле ими не являются.

Проект антикондитерской Евгении Качаловой существует уже 4 года — несладкие эклеры, как необычное, но гармоничное сопровождение к вину, легли в основу концепции

В обновлении сделали акцент на эклеры — главную фишку этого раздела меню. Появится 6 вариаций начинок. К первому бокалу, который почти всегда игристый, Евгения Качалова советует эклер с деликатесным крабом, к которому добавлен японский майонез и свежий огурец, сверху блюдо украшается черной икрой тобико (380 руб.) — эдакое переосмысление ролла Калифорния.

«Винный Базар» prspb

Еще под игристое хорош самый необычный и гастрономичный эклер в новой коллекции — с горьким шоколадом, печеным красным перцем, имбирем, рубленной кинзой и мятой (220 руб.).

Под белое вино — эклер с тигровыми креветками и сливочным сыром, сверху украшенный соусом васаби со сгущенкой и японским майонезом (230 руб.) или со свежим тунцом и муссом из консервированного тунца со взбитыми сливками и лаймом (220 руб.).

«Винный Базар» prspb

И, наконец, к красному вину — эклер с уткой и кремом из моркови, запеченной в мёде с корицей, с луком конфи и сливками (190 руб.) или с паштетом из куриной печени со сливочным сыром (190 руб.). Эклеры можно пробовать не только в самом баре, но и покупать в красивых упаковках на вынос (шесть разных эклеров — 1550 руб.). И это отличная идея для домашней вечеринки или для подарка.


«Винный Базар»

Москва, Никитский Бульвар 12
Т.+7 499 951-91-97
Инстаграм @vinniy_bazar
vinniybazar.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх