В новом фудкорнере «Фобия» на Центральном рынке, помимо семи видов супов Фо, гостям предлагается настоящая легенда вьетнамского стритфуда – сэндвич Банх ми. Банх ми – побочный продукт французской оккупации Индокитая, соединение вьетнамских и французских кулинарных традиций. Это классический французский багет с разнообразными вьетнамскими начинками и пряными соусами.
В «Фобии» можно попробовать Банх ми с «вьетнамским ростбифом», с курицей карри, с пряной говядиной, с креветками и тамариндом. Каждый сэндвич предлагается со специально подобранными маринованными овощами.

Для идеального Банх ми, помимо вкуснейшей начинки, необходим идеальный багет. Его для «Фобии» будет печь знаменитая парижская кондитерская Ladurée. Ее багеты не даром считаются эталонными в мире. Яркий вкус, хрустящая корочка и дразнящий аромат – результат тщательно, до мелочей соблюдаемой технологии.

Хлеб готовится методом холодной ферментации на французской высококачественной муке, и благодаря этому практически лишен заквасочной кислинки. Столь трепетное отношение к хлебопекарному искусству достойно как минимум уважения: именно так, учитывая все тонкости приготовления, Ladurée старается сохранить аутентичные рецепты французских пекарей, чудом дошедшие до наших дней.
Ресторан Ladurée
Никольская улица, 5/1с3
Бутик Ladurée
Малая Бронная улица, 27/14
laduree-russia.ru
Фобия
Рождественский бульвар, 1 , в здании Центрального рынка, 1 этаж
Т. +7 (985) 067-08-29
phobia.rest
Свежие комментарии