15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится мероприятие Союза Управляющих Ресторанами, который входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО). Тема первого мероприятия цикла встреч Союза Управляющих Ресторанами: «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии».
Среди актуальных вопросов, которые будут обсуждаться на мероприятии Союза управляющих:
- Управляющий, он же подчиненный — своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен решать одновременно и — на отлично. Как обучить многозадачности, при которой человек не выгорал на работе?
- Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
- Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
- Какие юридические аспекты ресторанного бизнеса необходимо знать каждому управляющему?
Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии, а также ответы на насущные вопросы дадут спикеры мероприятия:
- Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
- Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО
- Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.
- Олимпиада Знаменская — Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.
- Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup»
- Андрей Кондрашин — Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России»
- Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.
Начало мероприятия «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»: 15 октября 2020 г. в 13:00 (сбор и регистрация участников в 12:30).
Место проведения: ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж
Количество мест очного мероприятия ограничено, регистрация по электронной почте: olimpia@frio.ru
Свежие комментарии