На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

15.10 ФРиО и Союз Управляющих Ресторанами расскажут о СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

15.10 ФРиО и Союз Управляющих Ресторанами расскажут о СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ prspb

15 октября 2020 года в московском ресторане Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера состоится мероприятие Союза Управляющих Ресторанами, который входит в состав Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО).

Тема первого мероприятия цикла встреч Союза Управляющих Ресторанами: «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии».

Среди актуальных вопросов, которые будут обсуждаться на мероприятии Союза управляющих:

  • Управляющий, он же подчиненный — своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен решать одновременно и — на отлично. Как обучить многозадачности, при которой человек не выгорал на работе?
  • Владельцы бизнеса часто далеки от операционных процессов, как в таком случае управляющему эффективно выстроить диалог с собственником, чтобы получить необходимый результат?
  • Управляющий и персонал. Какими способами можно в короткий срок объединить группу отдельных сотрудников ресторана в команду единомышленников?
  • Какие юридические аспекты ресторанного бизнеса необходимо знать каждому управляющему?

Необходимые знания и умения управляющего, практические примеры управления рестораном в период пандемии, а также ответы на насущные вопросы дадут спикеры мероприятия:

  • Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Макс Беляев – Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО
  • Сергей Миронов – Председатель Союза управляющих ресторанами, Вице-президент ФРиО, общественный омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы.
  • Олимпиада Знаменская — Директор Союза управляющих ресторанами, Советник президента ФРиО по правовым вопросам, практикующий юрист.
  • Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, основатель портала о ресторанах Kritikoff.ru, Партнер консалтингового агентства «KovalevaGroup»
  • Андрей Кондрашин — Амбассадор ФРиО, ресторатор, основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting, председатель комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского Отделения «Опора России»
  • Евгения Махнева – Управляющий ресторана Ugolёk, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI.

Начало мероприятия «Стратегия управления ресторанным бизнесом в период пандемии»: 15 октября 2020 г. в 13:00 (сбор и регистрация участников в 12:30).

Место проведения: ресторан Мясо&Рыба в ТЦ Ривьера, г. Москва, ул. Автозаводская 18, 3 этаж

Мероприятие будет транслироваться онлайн в Фейсбуке ФРИО  https://www.facebook.com/friorussia

Количество мест очного мероприятия ограничено, регистрация по электронной почте: olimpia@frio.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх