Business Daily

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Или только у меня так, как куда ехать: "Где наша машина", как ремонтировать: "Опять на свою машину деньги истратил"?Россиянки готовы ...
  • Анна Эржибова
    "уникальный" ?хмм всех этих бездельников пахать поля на рудники19 апреля в 17.15...
  • Ser T
    ушлёпок .....Филипп Киркоров р...

Отельеры Искьи объединяются и создают программу развития острова

Отельеры Искьи объединяются и создают программу развития острова
Отельеры Искьи объединяются и создают программу развития острова prspb

На Искье создан консорциум Ischia is More, цель которого — поддержка туризма и экономического роста на острове. История консорциума началась в мае 2020 года, когда девять местных компаний в области туризма и гостеприимства решили запустить совместный Инстаграм-аккаунт @ischiaismore. В течение года в аккаунте регулярно выкладывались фотографии и истории из жизни местных жителей, рыбаков, фермеров, интеллектуалов, художников, мужчин и женщин, благодаря которым Искья снискала репутацию одного из лучших на планете островов для вдохновляющей поездки. Следующим закономерным шагом стало создание консорциума и разработка совместных инициатив и проектов, которые бы способствовали укреплению имиджа острова как уникального круглогодичного направления.

Амбициозная программа консорциума Ischia is More основана на 4 элементах: продвижение, образование, исследования и партнерства. Члены консорциума готовы делиться своей экспертизой, консультировать местные органы власти и проводить тренинги, повышающие уровень туристических услуг в регионе. Модель консорциума позволяет приветствовать новых членов и инвесторов, разделяющих миссию организации и готовых способствовать устойчивому развитию острова.

Вот уже несколько тысячелетий Искья привлекает путешественников своими оздоровительными термальными источниками, пробивающимися естественным путем через вулканические почвы. Остров также известен благодаря горным массивам, археологическим достопримечательностям, очаровательным деревушкам, первоклассной кухне и живописным видам на Неаполитанский залив. Ischia is More видит свою задачу в том, чтобы объединить лучшее на острове в единую концепцию, создать туристический бренд, узнаваемый как в Италии, так и во всем мире, и наполнить его содержанием, отвечающим запросам современных путешественников. «Искью часто воспринимают как направление только для летнего отдыха. Мы бы хотели изменить это представление. У нас есть все условия для круглогодичного туризма высокого класса, — утверждает Микеле Самбальди, президент Ischia is More. “Мы хотим, чтобы международные путешественники увидели в Искье достойную альтернативу таким более известным и популярным направлениям, как Амальфитанское побережье, Капри или Соррентийский полуостров».

Из ближайших проектов консорциума – проведение международного форума, посвященного свадьбам и мероприятиям

Из ближайших проектов консорциума – проведение международного форума, посвященного свадьбам и мероприятиям, в партнерстве с Stilnovia, ведущим итальянским центром изучения потребительских трендов. STILNOVIA ISCHIA 2021 пройдет с 3 по 5 октября этого года и объединит авторитетных профессионалов и VIP гостей.

Отельеры Искьи объединяются и создают программу развития острова
Отельеры Искьи объединяются и создают программу развития острова prspb

О консорциуме Ischia is More

В мае 2020 года группа местных предпринимателей на Искье создала инициативу по развитию туристического потенциала острова. Начавшись с инстаграм-аккаунта @ischiaismore, инициатива превратилась сегодня в консорциум из 9 основателей, среди которых предприниматели, менеджеры, тур-операторы и владельцы бизнесов: Mezzatorre Hotel – www.mezzatorre.com; Leo Hotels – www.leohotels.it ; Judith Ischia — www.judithstore.it ; Imperatore Travel – www.imperatore.it; Regina Isabella – www.reginaisabella.com; San Montano Resort & Spa; www.sanmontano.com; Terme di Nitrodi – www.fonteninfenitrodi.com; Giardini Eden – www.giardinoedenischia.it; Scaglione Group – www.scaglioneischia.com.

 

Ссылка на первоисточник
Сахалинские власти усилили защиту уникальных природных объектов на Кунашире

Картина дня

наверх