На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Новый теплоход-ресторан выйдет на Неву в апреле

Группа компаний «Астра Марин» завершает модернизацию теплохода «Аленка», способного принимать до 150 пассажиров. В новом навигационном сезоне судно станет 6-м теплоходом-рестораном холдинга, который будет работать на петербургских маршрутах по Неве и Финскому заливу. Основной объем проведенных работ связан с расширением верхней палубы теплохода до 66 кв.

м. Теперь она разделена на два пространства: с панорамным остеклением и новую открытую прогулочную зону с крышей. Модернизация верхней палубы позволяет обслуживать на ней более 40 гостей ресторана. Для дополнительного комфорта во время водной прогулки на палубе проведена светодиодная подсветка, заменены поручни на более прочные и эстетичные, размещена ротанговая мебель. Выходом на верхнюю часть судна

Группа компаний «Астра Марин» завершает модернизацию теплохода «Аленка», способного принимать до 150 пассажиров. В новом навигационном сезоне судно станет 6-м теплоходом-рестораном холдинга, который будет работать на петербургских маршрутах по Неве и Финскому заливу.

Основной объем проведенных работ связан с расширением верхней палубы теплохода до 66 кв.м. Теперь она разделена на два пространства: с панорамным остеклением и новую открытую прогулочную зону с крышей. Модернизация верхней палубы позволяет обслуживать на ней более 40 гостей ресторана. Для дополнительного комфорта во время водной прогулки на палубе проведена светодиодная подсветка, заменены поручни на более прочные и эстетичные, размещена ротанговая мебель. Выходом на верхнюю часть судна служит новая полувинтовая лестница.

Модернизационные работы также коснулись и нижней палубы теплохода, где площадь ресторана составляет более 100 кв.м. Основные изменения проведены в кормовой части – во время водных прогулок здесь разместится техасский смокер для приготовления барбекю.

Теплоход-ресторан «Аленка» будет предлагать жителям и гостям Петербурга экскурсии по двум маршрутам

Теплоход-ресторан «Аленка» будет предлагать жителям и гостям Петербурга экскурсии по двум маршрутам: дневной по Неве с остановкой у крейсера «Аврора» и выходом в Финский залив, а также ночной под разводными мостами.

— Модернизация теплохода продиктована высоким спросом в Петербурге на водные прогулки с ресторанным обслуживанием – в прошлом году число пассажиров на этих рейсах выросло на 30%. Уже второй сезон подряд мы расширяем свой флот за счет обновленного теплохода-ресторана. Помимо туристов, за последние несколько лет эта услуга стала высоко востребованной у жителей Петербурга, которые хотят получить новые впечатления от проведения досуга в городе, — рассказывает генеральный директор ГК «Астра Марин» Андрей Кузнецов. – При модернизации теплохода «Аленка» мы стремились расширить спектр впечатлений для его гостей. Поэтому основной акцент был сделан на формировании комфортной обстановки на верхней палубе и увеличении возможностей и ассортимента в ресторанном обслуживании.

Инвестиции в модернизацию теплохода-ресторана «Аленка» со стороны ГК «Астра Марин» составили более 5 млн рублей. Работы по обновлению судна проводились на производственных мощностях холдинга в Ленинградской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх