Николай Осипов – новый шеф Asiatique Kitchen x Bar. Новое имя в плеяде талантливых московских шефов и новый взгляд на паназиатскую кухню. Вок на огонь и вкусы на максимум!На родине в Украине Николай Осипов уже успел снискать себе славу креативного шефа, написать кулинарную книгу «Проще Простого» и открыть несколько ресторанов.
Asiatique Kitchen x Bar – его первый российский проект и первый вызов. Сделать экзотические вкусы понятными, перевести паназиатскую кухню на локальные продукты и в то же время не переставлять удивлять.Премьера меню — раздел «WOK». Жареный японский рис с креветками, шиитаке и цукини, приправленный «пылью» из сушеных водорослей вакаме и пеной из кокосового бульона том кха. Гречневая соба с кальмарами и овощами заправлена соусом на основе тамаринда и шанхайского вина. Пшеничный удон — с утиным кацу, выпаренным апельсиновым соком и соусом на основе тархуна и сладкого чили. А удон с морепродуктами и вовсе с добавлением матчи на выпаренном рисовом вине с устричным соусом и унаги.
На воке в Asiatique готовят не только рис и лапшу, но и мясо, и морепродукты, сохраняя под тонкой корочкой максимум вкуса и сочности
На воке в Asiatique готовят не только рис и лапшу, но и мясо, и морепродукты, сохраняя под тонкой корочкой максимум вкуса и сочности. И если продолжать знакомство с премьерами меню под новые зимние коктейли Василия Жеглова, то «Лемонграсс и Гуанобана» на джине составит отличную компанию креветкам в соево-чесночном соусе. А «Шисо и Каффир Лайм» с джином на листьях шисо и апельсиновым ликером неплохо «споется» с курицей гунбао.

- Жареный рис с креветками / Кокосовый крем 790 р.
- Удон с хрустящей уткой 850 р.
- Удон матча с морепродуктами / Шиитаке 950 р.
- Лапша по-сингапурски с креветками 690 р.
- Удон с говядиной / Зеленые овощи 790 р.
- Тяхан с хрустящей курицей и яйцом 670 р.
- Фунчоза с говядиной / Лотос / Пак чой 750 р.
- Тяхан с грибами и чесночными чипсами 450 р.
- Гречневая лапша с кальмаром / Овощи / Листья горчицы 890 р.
- Тигровые креветки / Соево-чесночный соус / Рис 950 р.
- Рис с креветками / Овощи / Маринованный дайкон 680 р.
- Курица гунбао с арахисом и эдамаме 590 р.
Asiatique Kitchen x Bar
Москва, Лесная ул., 20, стр 5
+7 (495) 055-22-02
Свежие комментарии