На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Новый шеф Asiatique Kitchen x Bar

Николай Осипов – новый шеф Asiatique Kitchen x Bar. Новое имя в плеяде талантливых московских шефов и новый взгляд на паназиатскую кухню. Вок на огонь и вкусы на максимум!На родине в Украине Николай Осипов уже успел снискать себе славу креативного шефа, написать кулинарную книгу «Проще Простого» и открыть несколько ресторанов.

Asiatique Kitchen x Bar – его первый российский проект и первый вызов. Сделать экзотические вкусы понятными, перевести паназиатскую кухню на локальные продукты и в то же время не переставлять удивлять.

Премьера меню — раздел «WOK». Жареный японский рис с креветками, шиитаке и цукини, приправленный «пылью» из сушеных водорослей вакаме и пеной из кокосового бульона том кха. Гречневая соба с кальмарами и овощами заправлена соусом на основе тамаринда и шанхайского вина. Пшеничный удон — с утиным кацу, выпаренным апельсиновым соком и соусом на основе тархуна и сладкого чили. А удон с морепродуктами и вовсе с добавлением матчи на выпаренном рисовом вине с устричным соусом и унаги.

На воке в Asiatique готовят не только рис и лапшу, но и мясо, и морепродукты, сохраняя под тонкой корочкой максимум вкуса и сочности

На воке в Asiatique готовят не только рис и лапшу, но и мясо, и морепродукты, сохраняя под тонкой корочкой максимум вкуса и сочности. И если продолжать знакомство с премьерами меню под новые зимние коктейли Василия Жеглова, то «Лемонграсс и Гуанобана» на джине составит отличную компанию креветкам в соево-чесночном соусе. А «Шисо и Каффир Лайм» с джином на листьях шисо и апельсиновым ликером неплохо «споется» с курицей гунбао.

  • Жареный рис с креветками / Кокосовый крем 790 р.
  • Удон с хрустящей уткой 850 р.
  • Удон матча с морепродуктами / Шиитаке 950 р.
  • Лапша по-сингапурски с креветками 690 р.
  • Удон с говядиной / Зеленые овощи 790 р.
  • Тяхан с хрустящей курицей и яйцом 670 р.
  • Фунчоза с говядиной / Лотос / Пак чой 750 р.
  • Тяхан с грибами и чесночными чипсами 450 р.
  • Гречневая лапша с кальмаром / Овощи / Листья горчицы 890 р.
  • Тигровые креветки / Соево-чесночный соус / Рис 950 р.
  • Рис с креветками / Овощи / Маринованный дайкон 680 р.
  • Курица гунбао с арахисом и эдамаме 590 р.

Asiatique Kitchen x Bar

Москва, Лесная ул., 20, стр 5
+7 (495) 055-22-02

 

Ссылка на первоисточник
наверх