В соответствии с концепцией кухни, Логинов разработал одежду, в которой легко узнаваема и прогнозируема атмосфера нового заведения – азиатский стиль, равно как и учтена эргономика и образы сотрудников — кимоно для хостесс, официантов, сомелье и менеджеров. Дмитрий Логинов, дизайнер «Цвет очень важен, так как в ресторане 2 этажа, и первый – пыльнорозовый, а второй – буйство красок и фактур, но униформа должна подходить к каждому пространству.
Поэтому были выбраны 4 оттенка, которые дружат между собой, и мы сделали абсолютно одинаковую форму для всех сотрудников. Но в разных цветах». Илья Тютенков, ресторатор «Форму сотрудников создал авторитетный и уважаемый мною мастер —В соответствии с концепцией кухни, Логинов разработал одежду, в которой легко узнаваема и прогнозируема атмосфера нового заведения – азиатский стиль, равно как и учтена эргономика и образы сотрудников — кимоно для хостесс, официантов, сомелье и менеджеров.
Дмитрий Логинов, дизайнер
«Цвет очень важен, так как в ресторане 2 этажа, и первый – пыльнорозовый, а второй – буйство красок и фактур, но униформа должна подходить к каждому пространству. Поэтому были выбраны 4 оттенка, которые дружат между собой, и мы сделали абсолютно одинаковую форму для всех сотрудников. Но в разных цветах».
Илья Тютенков, ресторатор
«Форму сотрудников создал авторитетный и уважаемый мною мастер — Дмитрий Логинов. Задумка моя была проста: не делать ничего специально вычурного, не пытаться надеть на персонал кимоно и сделать из них японцев. Сделать было нужно функциональную, модную и нейтральную форму, чтобы она была удобной для персонала, это и удалось».
Ресторан современной японской кухни Fullmoon открылся в Москве на Малой Никитской 16/5.
Свежие комментарии